Пирог,вкусный пирог

Ингредиенты
- тесто
- 80 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 80 гр. сахара
- 1 яйцо
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя - я не добавляла
- начинка
- 850 гр. абрикосов - у меня отцеженные консервированные персики
- 1 пакетик ванильного пудинга (или сварить самим)
- заливка
- 100 гр. сахара
- 2 крупных яйца - отделить белки от желтков
- 1 ст л крахмала
- 200 гр. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пудинг по инструкции,остудить
Тесто
масло растереть с сахаром
Добавить яйцо и просеянную муку с разрыхлителем(я не добавляла разрыхлитель)
Форму смазать и присыпать манкой (у меня тефлоновая,ничем не мазала и не присыпала)
Разложить тесто,сделать маленькие бортики
На тесто разложить фрукты
На фрукты пудинг
духовка на 180
Печь 35-40 минут
Заливка
желтки взбить с сахаром,добавить сметану и крахмал
Взбить белки и аккуратно ввести в желтковую массу
Вынуть форму,вылить сверху заливку и отправить в духовку еще на 20 минут
Оставить пирог в выключенной духовке на 30 минут
отправить на ночь в холодильник (начинка уплотнится)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














































