Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Солим, перчим, поливаем лимонным соком. Ставим мариноваться минимум на час. Перец придаст маринаду красный цвет. Хочу добавить: перец и лимонный сок кладите по вкусу.

Курагу залейте кипятком и дайте постоять минут 20-30.

Если чернослив мягкий, его пропаривать не надо.

Нанизываем на шпажки, чередуя мясо, курагу и чернослив. Обжариваем на сковороде 10 минут с одной стороны, 10 с другой. В конце накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Можно запекать в духовке, микроволновке и т.д.

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде: шаг 1Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
31.01.2012 15:06
Ответить
вкусно
OlesiaLesha
31.01.2012 15:25
Ответить
Люблю сочетание чернослива с мясом*THUMBS UP*...
Svettt
31.01.2012 15:44
Ответить
Делала подобные шашлычки с яблоком, вкусно! Так, думаю, еще вкуснее!*THUMBS UP*
passion1963
31.01.2012 15:56
Ответить
беспроигрышное сочетание *THUMBS UP*
Ирина
31.01.2012 16:02
Ответить
нежненько как....
alenadan
31.01.2012 16:08
Ответить
а почему указали, что вкус грибной?
Zoya7
31.01.2012 16:28
Ответить
Спасибо, сейчас исправлю.
bu inna
31.01.2012 17:04
Ответить
Вкусные шашлычки, люблю на шпажках, обязательно попробую*THUMBS UP*
sweta1
31.01.2012 17:07
Ответить
очень вкусно!*BRAVO*
lil-8888
31.01.2012 17:35
Ответить
Нравится сочетание мяса с сухофруктами!@}--}--
светлана65
31.01.2012 17:42
Ответить
Вкусно! Очень люблю сочетание мяса и фруктов!*THUMBS UP*@}--}--
Zoya7
31.01.2012 17:52
Ответить
Спасибо большое!!! Сама не ожидала, что будет так вкусно. Думала шашлык и шашлык, а оказалось что совсем другой шашлык. :)
манюша
31.01.2012 17:59
Ответить
Фрукты с курицей - это очень вкусно!
Zoya7
31.01.2012 18:18
Ответить
Спасибо, Манюша.
Zoya7
31.01.2012 20:34
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю.:)
Zoya7
31.01.2012 20:40
Ответить
Я написала вам отзыв! Это что-то потрясающее!!
tehj
31.01.2012 20:51
Ответить
Я бы мариновала всю ночь и вместе с сухофруктами. Спасибо за идею!
Zoya7
31.01.2012 20:53
Ответить
Можно и так! Буду рада если понравится.
alyakeyk
31.01.2012 21:55
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.01.2012 22:06
Ответить
Класс!!!@}--}--
Izumina
31.01.2012 23:48
Ответить
Вкусно, наверное, только ж не каждая печень выдержит жареный чернослив(
Zoya7
01.02.2012 03:44
Ответить
Izumina Не каждая печень и поджелудочная выдержит вообще жареный шашлык. Можно его запечь.:)
Диля
01.02.2012 15:55
Ответить
Смачно однозназно*OK*
bratyury
01.02.2012 21:22
Ответить
Дуже смачно:)
chef
01.02.2012 21:53
Ответить
Сократила бы чуток время готовки для грудки... Смачные шашлычки на фото @}--}--
Zoya7
02.02.2012 12:08
Ответить
Вообще можно . Грудка за 15 минут будет готова.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели