Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вбить пару яиц. Посолить по вкусу. Добавить зеленый горошек, мелко порезанный сельдерей, полезанные колечками оливки.

Натереть на крупной тёрке заранее замороженный плавленный сырок и также добавить к яйцам.

Смешать все ингредиенты.

Добавить сливки, перец или тобаско и снова перемешать.

Порционные сковородки смазать сливочным маслом. Из фарша сформировать небольшие котлетки и выложить в центр каждой сковородки. Оставшееся свободное пространство залить омлетной массой.

Т.к. у меня было соевое мясо, котлетки из него было сформировать проблематично, я использовала выемки для печенья, утрумбовывала в них соевую массу, заливала омлетом, затем удаляла выемки.

В центр котлетки положить целые или половинки помидорок черри.

Накрыть крышкой. Поставить в холодную духову. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Если крышки без отверстия, то в конце готовки их следует снять для подрумянивания пармезана.

Готовый омлет посыпать мелкорубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 1Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 2Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 3Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 4Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 5Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 6Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 7Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 8Омлет порционный с "сердцевинкой": шаг 9

Дополнительная информация

Готовила закуску: http://www.koolinar.ru/recipe/view/101567 Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cpz_new
30.01.2012 10:52
Ответить
В нашей семье овощные омлетики всегда приветствуются на "Ура!". Очень люблю готовить в такой глиняной испанской посуде. Всегда получается вкусно!!!
Диля
30.01.2012 12:59
Ответить
Замечательный омлет,а порционные сковородки вопще отпад(завидую Вам у меня таких нет) 5+++++*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели