Пирожные закусочные "сырные пирамидки"

Ингредиенты

  • 60 гр. кешью
  • 75 вяленых томатов
  • 0,5 пучка зеленого базилика
  • 150 гр. мягкого сливочного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью обжарить на сухой сковороде, затем мелко нарезать.

Вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.

Листики базилика нарезать очень тонко.

Сливочный сыр смешать с маскарпоне, добавить орешки, базилик, томаты, посолить и поперчить по вкусу.

Моцареллу (лучше брать крупные шарики, у меня половина сыра была в мелких шариках – не очень удобно собирать пирожное) нарезать пластинками, по три на порцию. Ели шарики мелкие разрезаем пополам.

Ломтики моцареллы выкладываем по три, переслаивая базиликовым кремом, или выкладываем слой половинок шариков моцареллы, крем, и т.д

Украшаем наши пирамидки целыми орешками, листиками базилика и кусочками вяленых томатов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 1Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 2Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 3Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 4Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 5Пирожные закусочные "сырные пирамидки": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
25.01.2012 10:52
Ответить
Как красиво и вкусно!:)*THUMBS UP**BRAVO*
glaros
25.01.2012 10:56
Ответить
С праздником, Татьяна! @}--}-- С утра нас вкуснушкой балуете! :) *THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
25.01.2012 11:15
Ответить
*THUMBS UP*Очень красиво!
andreytsibulski
25.01.2012 11:15
Ответить
Вау,надо выпить под такую закуску!!!*DRINK*@}--}--*DRINK*
ЯВенера
25.01.2012 11:28
Ответить
Не прочь попробовать такую закуску!*DRINK*
lepardik
25.01.2012 11:46
Ответить
Вкусно! :)
светлана65
25.01.2012 11:59
Ответить
Красиво и ооочень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
lina(Polina)
25.01.2012 12:12
Ответить
очень аппетитно! *THUMBS UP*
laralaram
25.01.2012 12:42
Ответить
о, это многА сыра!!! бряк!
bu inna
25.01.2012 13:18
Ответить
*THUMBS UP*
dot (Варя)
25.01.2012 14:09
Ответить
Какое вкусное сырное безобразие!:)*BRAVO*@}--}--
ambrinna
25.01.2012 15:33
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
sweta1
25.01.2012 15:35
Ответить
*THUMBS UP*Красиво и вкусно!!!
кыш
25.01.2012 16:54
Ответить
Красивая закуска!:)
alyakeyk
25.01.2012 17:07
Ответить
Как вкусно!!!Пирамидки супер праздничные!Танюш,*BRAVO*:*
манюша
25.01.2012 17:53
Ответить
шикарная закуска!
tati_69_20
25.01.2012 17:53
Ответить
Вкусная закуска! С именинами!
lil-8888
25.01.2012 17:53
Ответить
Танюша, с праздником! Отличная закуска!*THUMBS UP*
byrenka
25.01.2012 18:15
Ответить
Спасибо большое за добрые слова и поздравления!:*
ю-ю
25.01.2012 18:18
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
25.01.2012 19:37
Ответить
Красиво!@}--}--
nonna pina
25.01.2012 21:52
Ответить
Вкусно!!!
chef
26.01.2012 00:44
Ответить
Татьян, необычайная подача фантазийной закуски с вкусным составом @}--}--
sentyabr
26.01.2012 16:18
Ответить
Очаровательная закуска!*THUMBS UP* Может выкладывать мелкие моцареллки и не удобно, но выглядит с ними особенно воздушно и красиво!*BRAVO*
irina-kolyshkova
28.01.2012 21:06
Ответить
Потрясающие пироженки*THUMBS UP*@}--}--
полянка
24.02.2012 12:08
Ответить
Сделала в виде тортика (было больше крема, чем моцареллы), родные оценили по достоинству и даже выше! Нямка:) Я могу разместить этот рецепт с упоминанием Вашего авторства на say7?
byrenka
25.02.2012 07:41
Ответить
полянка, большое спасибо, я рада что понравился рецепт. Интересно было бы посмотреть как выглядит в виде торта. А как резался - не разваливался? А разместить на sey7 можете!:)
полянка
27.02.2012 15:27
Ответить
Резался он очень просто, но к сожалению фотографии в виде торта нет. Зато есть разрезик: если я научусь вставлять фото - обязательно покажу! Спасибо;)
полянка
27.02.2012 17:18
Ответить
пока я не понимаю, как это делается, но зато загрузила фото в альбом:) качество страдает, но Вы сами видите - это был последний кусочек, нужно было успеть его спасти)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели