Сосисочные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюльке смешать воду, пиво, столовую ложку оливкового масла и щепотку соли, довести до кипения и снять с огня.

Яйцо разделить на желток и белок, белок взбить в белую пену. Желток добавить к смеси воды и пива и очень быстро и интенсивно размешать, чтобы не успел завариться.

К смеси постепенно всыпать 4 ст.л. муки и размещать. Затем добавить взбитый белок. В полученное тесто вмешать нарезанные на тонкие кружочки сосиски и тщательно перемешать.

Тесто столовой ложкой выкладывать в сковороду, разогретую с растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до золотистой румяной корочки с обеих сторон.

Подавать оладьи горячими, ну например, с томатным соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сосисочные  оладьи: шаг 1Сосисочные  оладьи: шаг 2Сосисочные  оладьи: шаг 3Сосисочные  оладьи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
23.01.2012 13:27
Ответить
Попробую для внука приготовить, вкусно будет и со сметанным соусом. Два вопроса - муку добавлять в горячую жидкость, т.е. тесто получается почти заварным?, и еще белок когда добавлять?
lualexa
23.01.2012 13:28
Ответить
Ой, извините, белок на картинке увидела.
passion1963
23.01.2012 13:30
Ответить
Да, Людочка, совершенно верно тесто почти заварное, в горячую смесь муку добавлять.
lualexa
23.01.2012 13:34
Ответить
Фотки хорошие, видно, что заварное, спасибо.
Lgrant (Лена)
23.01.2012 13:34
Ответить
думаю, что моему киндеру должно понравится, а то не знаю, чем накормить, есть хорошо, но не все
dot (Варя)
23.01.2012 13:35
Ответить
Как аппетитно!:)@}--}--
Ответить
Как интересно!*THUMBS UP*
микулишна
23.01.2012 13:46
Ответить
Заманчиво :)
Ирина
23.01.2012 13:52
Ответить
Ух ты, как вкусно!
alana
23.01.2012 13:55
Ответить
забрала,попробую,,спаибо за рецепт,думаю,будет вкусно!*THUMBS UP*
mama tasi
23.01.2012 13:57
Ответить
Для меня идеальный завтрак :) жалко пива нет, а то повторила бы прямо сегодня! *THUMBS UP*
Mil@_Mil@
23.01.2012 13:59
Ответить
Хороши оладушки!*THUMBS UP*
ambrinna
23.01.2012 14:10
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
светлана65
23.01.2012 14:15
Ответить
Вика, интересный рецепт, возьму на пробу! Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
Svettt
23.01.2012 14:21
Ответить
Изумительные оладушки. Сосиски правда года два не покупала, чай не немецкие они у нас, но уж найду чем заменить! Здоровский рецепт, Викуш!*BRAVO*
passion1963
23.01.2012 14:25
Ответить
Светик, замену всегда можно найти, главное желание:)
lepardik
23.01.2012 14:36
Ответить
Необычные оладушки, мне нравиться! :)
azzurro07
23.01.2012 14:38
Ответить
Ну ты и затейница,Вик!Надо же такое придумать...оладьи сосисочные)))))
lianaaa
23.01.2012 14:48
Ответить
Классная идея*THUMBS UP*вот бы еще купить съедобных сосисок и попробовать:)
gelsomina
23.01.2012 16:10
Ответить
Ну детям я бы не стала давать оладьи такие, а вот дядькам из клуба любителей пива в самый раз! Ведь это именно то, что они любят - сосиски, пиво да ещё и в хрустящей форме - наверное на "ура" будет и в горячем виде и когда остынет! Для любого паба было бы популярное блюдо!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
23.01.2012 17:53
Ответить
Замечательные оладьи!*THUMBS UP*
манюша
23.01.2012 18:48
Ответить
Шикарный завтракЁ А вместо сосисек и варёную колбаску можно употребить *BRAVO*
passion1963
23.01.2012 18:53
Ответить
Маш, и колбасу и ветчину, все будет вкусно:)
Olga
23.01.2012 19:01
Ответить
Прекрасная идея подачи сосисек!!!@}--}--
nira60
23.01.2012 22:17
Ответить
отличный завтрак!
Татьяна
23.01.2012 23:46
Ответить
Замечательная идея !@}--}--
andreytsibulski
24.01.2012 06:16
Ответить
Супер!!!*OK*@}--}--*THUMBS UP*
жозефина2009
24.01.2012 22:58
Ответить
Только что сняла со сковородочки, вещь то, что надо!!! Спасибо за рецепт!
barska
26.01.2012 02:03
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели