Сливочно-карамельные пирожные на один укус
Ингредиенты
- 150 гр. карамельного печенья (у меня лотус)
- 40-50 гр. масла
- начинка
- четверть ст. коричневого сахара
- щепотка соли
- треть ст. сухого молочного порошка
- 1 ст.л. ореховой нуги (пралине) - опционально
- треть ст. густых сливок
- ваниль
- 1 желток
- сахарная пудра для посыпки, если хотите
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье смолоть, смешать с растопленным маслом и выложить стенки маленьких силиконовых формочек, так, чтобы в середине была лунка.
Смешать компоненты начинки и вылить на основу.
Запечь при 180-185 гр минут 10-15.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить15.01.2012 19:50
Ах как кстати бы штучку к чашечке кофе
ю-ю
Ответить15.01.2012 20:06
Вкусняшки!!!
Galina
Ответить15.01.2012 20:07
irisli
Ответить15.01.2012 20:10
спасибо!
искож
Ответить15.01.2012 20:21
Любо)))))))))))(А вид у них = потрясающий!).С Уважением.
passion1963
Ответить15.01.2012 20:40
Хочу, к кофе, Ирис, осталось еще на пару укусов?
ма-ма
Ответить15.01.2012 21:22
Ирис, люблю влажную выпечку!
irisli
Ответить15.01.2012 21:29
На здоровье, девочки!
andreytsibulski
Ответить15.01.2012 23:39
Классные пирожные!
светлана65
Ответить16.01.2012 00:14
lira_s
Ответить16.01.2012 00:30
там еще осталось или уже всЁ раскусали???????
irisli
Ответить16.01.2012 00:31
почти ничего...
chef
Ответить16.01.2012 03:39
Ириска, необычайно приготовила и соблазнительно показала
fomion
Ответить16.01.2012 10:31
Так и хочется укусить!!!
lepardik
Ответить16.01.2012 10:56
Да, ща бы с утреца к кофУ одну штучку... мммм...классно!!!
irina-kolyshkova
Ответить16.01.2012 13:22
Ах и хороши
lil-8888
Ответить16.01.2012 15:19
Аппетитные!
lianaaa
Ответить16.01.2012 20:23
карамельноооо ивкусноооо
MissJoker
Ответить18.01.2012 06:09
вкусный состав)))
mellorn
Ответить19.01.2012 20:45
Классные пироженки! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты