Плов с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать соломкой, рис промыть.
В чугунке разогреть растительное масло и обжарить в нём морковь до золотистости ,добавить лук и жарить до зарумянивания лука ,добавить капусту и поджарить ,налить воду ,посолить и присахарить –всыпать рис и варить под крышкой 15 минут .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить06.01.2012 15:59
Вкусно! Я ещё бы и грибков добавила!!!
mari2020
Ответить06.01.2012 16:01
мне понравилось. Только вместо маргарина лучше взять масло. Он очень вредный. Не используйте его. Берегите здоровье.
kurukunt
Ответить06.01.2012 16:08
Да здоровье не важное ,но вот уже полгода ем маргарин хуже не стало .Масло у нас то же не очень ,я уже не помню какое оно -масло настоящие .
mari2020
Ответить06.01.2012 16:10
к сожалению,это не сразу видно. Маргарин имеет особенность не растворяться,а оседать на стенках сосудов,тем самым сужая их. Отсюда потом и начинаются проблемы.
kurukunt
Ответить06.01.2012 16:13
да иной маргарин не растворяется да же в сковороде.Спасибо за информацию .Но почему его тогда продают ?
mari2020
Ответить06.01.2012 16:18
а почему сигареты продают,почему водку,колу?....деньги все это.
kurukunt
Ответить06.01.2012 16:27
понятно .
Малохат
Ответить06.01.2012 16:53
Вы все про маргарин,а куда вы его добавили?Плов с капустой...как это не похоже на плов.И мяса нет,и морковка после лука идет.Это скорее всего пропаренный рис с овощами, как у турков.
манюша
Ответить06.01.2012 17:23
Плов - не плов, но хорошо! Ябы вместо маргарина масло использовала.
Ирина
Ответить06.01.2012 17:23
Неее, товариСЧи, это не плов! Вкусно, наверное, но - не плов.При чем здесь плов?!
laralaram
Ответить06.01.2012 17:33
это не плов, но мне такие блюда нравятся... Маргарин не использую, подумайте - это ЖИДКИЙ растителъный жир, искусственно химически приведённый в твёрдое сосотяние
passion1963
Ответить06.01.2012 19:08
Вкусно, я тоже такое очень уважаю, только исправьте Каталог, а то ваше плов попал в раздел холодных рыбных закусок
kurukunt
Ответить07.01.2012 11:11
Большовсем спасибо всем зв комментарии!!!Амрита ,я сначала морковь обжариваю ,что бы она цвет дала рису.Конечно можно назвать это блюдо и не плов ,а каша рисовая с капустой как плов. Каталог попробую исправить
lil-8888
Ответить08.01.2012 14:05
Хороший рецепт!
irina-kolyshkova
Ответить11.01.2012 11:16
Замечательный плов!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты