Ингредиенты

  • брезаола - по 3 пластинки на каждый цветок.
  • сыр типа "эмменталь" - по одной пластинке на кажлый цветок.
  • сыр "филадельфия" и сыр "рокфор" - по 1 чайной ложке на цветок.
  • по половинке черной оливки на каждый цветок.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сыр "Филадельфия" и сыр "Рокфор" в однородную массу.

На целофановую плёнку выложить 3 пластинки брезаолы.

Сверху положить пластинку сыра.

В центр выложить начинку.

С помощью плёнки собрать всё в шарик,закрутить.Положить на 30 мин. в холодильник.

Достать с холодильника,снять плёнку.

С помощью ножа раскрыть лепестки брезаолы.Сделать надрезы на сыре.

В центр положить по половинке оливки.

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Сырные цветы: шаг 1Сырные цветы: шаг 2Сырные цветы: шаг 3Сырные цветы: шаг 4Сырные цветы: шаг 5Сырные цветы: шаг 6Сырные цветы: шаг 7Сырные цветы: шаг 8

Дополнительная информация

Эту незатейливую закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или как украшение.Я использовала для украшения рулета "Рождественское полено".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
26.12.2011 05:35
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
nira60
26.12.2011 09:19
Ответить
Оличные закуска!Творческий подход.
Жени
26.12.2011 10:47
Ответить
Интересное урашение))) Цветы похожи на пионы)
ambrinna
26.12.2011 10:54
Ответить
Брависсимо!!!!*BRAVO*
светлана65
26.12.2011 12:11
Ответить
Красивое и вкусное украшение! Взяла на заметку, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
nino
26.12.2011 13:47
Ответить
krasivie poluchilis cveti*THUMBS UP*55555!!!!!
lianaaa
26.12.2011 15:12
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
26.12.2011 19:54
Ответить
Ого, вкусные цветочки :) @}--}--
glaros
26.12.2011 19:59
Ответить
*THUMBS UP* @}--}--
светинька
26.12.2011 20:31
Ответить
вкуууусно *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lira_s
26.12.2011 21:47
Ответить
И еще одна красивая вкуснятина @}--}--
lepardik
26.12.2011 22:05
Ответить
*BRAVO* Классно!
tati_69_20
27.12.2011 01:39
Ответить
Вау! Классные цветочки с сюрпризом! Уже утащила в кладовочку! Спасибо!!!
nonna pina
27.12.2011 22:11
Ответить
Спасибо всем!!!!!И с наступающими праздниками!!!
nonna pina
27.12.2011 22:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nonna pina
27.12.2011 22:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
anita81
28.12.2011 13:31
Ответить
Ну очень красиво!Представляю, как это еще и вкусно@}--}-- С наступающими вас праздниками. Всех благ@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru