Сырные цветы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сыр "Филадельфия" и сыр "Рокфор" в однородную массу.
На целофановую плёнку выложить 3 пластинки брезаолы.
Сверху положить пластинку сыра.
В центр выложить начинку.
С помощью плёнки собрать всё в шарик,закрутить.Положить на 30 мин. в холодильник.
Достать с холодильника,снять плёнку.
С помощью ножа раскрыть лепестки брезаолы.Сделать надрезы на сыре.
В центр положить по половинке оливки.
Приятного аппетита от Нонны Пины!
Дополнительная информация
Эту незатейливую закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или как украшение.Я использовала для украшения рулета "Рождественское полено".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить26.12.2011 05:35
Класс!
nira60
Ответить26.12.2011 09:19
Оличные закуска!Творческий подход.
Жени
Ответить26.12.2011 10:47
Интересное урашение))) Цветы похожи на пионы)
ambrinna
Ответить26.12.2011 10:54
Брависсимо!!!!
светлана65
Ответить26.12.2011 12:11
Красивое и вкусное украшение! Взяла на заметку, спасибо!
nino
Ответить26.12.2011 13:47
krasivie poluchilis cveti55555!!!!!
lianaaa
Ответить26.12.2011 15:12
mama tasi
Ответить26.12.2011 19:54
Ого, вкусные цветочки
glaros
Ответить26.12.2011 19:59
светинька
Ответить26.12.2011 20:31
вкуууусно
манюша
Ответить26.12.2011 20:32
манюша
Ответить26.12.2011 20:32
lira_s
Ответить26.12.2011 21:47
И еще одна красивая вкуснятина
lepardik
Ответить26.12.2011 22:05
Классно!
tati_69_20
Ответить27.12.2011 01:39
Вау! Классные цветочки с сюрпризом! Уже утащила в кладовочку! Спасибо!!!
nonna pina
Ответить27.12.2011 22:11
Спасибо всем!!!!!И с наступающими праздниками!!!
nonna pina
Ответить27.12.2011 22:11
*(Комментарий удален пользователем)*
nonna pina
Ответить27.12.2011 22:11
*(Комментарий удален пользователем)*
anita81
Ответить28.12.2011 13:31
Ну очень красиво!Представляю, как это еще и вкусно С наступающими вас праздниками. Всех благ
irina-kolyshkova
Ответить30.12.2011 02:48
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки