Пирог "дракоша"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Делаем обычное дрожжевое тесто.

2.На начинку жарим наш фарш,капусту,лук.Кто хочет может добавить в начинку грибы.

3.Когда тесто подошло-раскатываем его пластом.Ножом обрезаем края,чтоб получился прямоугольник.

4.На него посредине вылаживаем фарш.Можно также выложить по всей длине посредине нашего теста-так будет даже вкуснее.

5.Тесто по бокам разрезаем на косые полоски.И налаживаем их крест-накрест на нашу начинку.

6.Формируем мордочку и хвост.На мордочку прикрепляем глаза,по бокам делаем лапки.

7.В конце смазываем дракона яйцом.И в духовку на полчаса.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "дракоша": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
25.12.2011 12:07
Ответить
Молодец!*THUMBS UP*
mama tasi
25.12.2011 12:08
Ответить
Обычно этого Дракона крокодилом называют, но они ж дальние родственники, так что вполне подходящее оформление для Новогоднего стола *THUMBS UP*
lepardik
25.12.2011 12:39
Ответить
*THUMBS UP*
dik723
25.12.2011 13:24
Ответить
Очень оригинально! 5!*BRAVO* И не придирайтесь вы к названию.:p
OlesiaLesha
25.12.2011 13:35
Ответить
Интересно:)
Ответить
Спасибо.Я только учусь печь и готовить,поэтому не судите строго;)Детки дома называют его то Крокодилчик то Дракоша;)
natapit
25.12.2011 16:59
Ответить
*THUMBS UP*
nira60
25.12.2011 19:56
Ответить
Для начала не плохо, научитесь. Тесто конечно для такого пирога лучше со сдобой взять, будет пушистее дракоша.
chef
26.12.2011 01:28
Ответить
...если его не забить мукой... Забавное творчество и по идее сочная начинка. Удачи в экспериментах. Красивый дракон!!! @}--}--
gelsomina
26.12.2011 12:49
Ответить
Пышный дракоша! Есть такого наверное жаль!
Ответить
Спасибо;)Он очень вкусный)
lil-8888
26.12.2011 19:06
Ответить
Симпатичный!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru