Слоеные палочки...с беконом"bon appetit")))

Ингредиенты

  • 1.тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
  • 2.бекон сырокопченый или ветчина 50-70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое

Пошаговые фото рецепта

Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 1
1. Доброго времени суток. Фото с продуктами не стала фотографировать...потому что состав не велик...А сами палочки превосходны и очень быстро готовятся)
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 2
2. Берем слоеное тесто(можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины...
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 3
3. Затем бекон или ветчину выложить на тесто...
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 4
4. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 5
5. Скрутить каждую полоску в спираль...
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 6
6. Яйцо взбить вилкой.
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 7
7. Разложить на противне,смазанном растительным маслом
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 8
8. Смазать каждую палочку яйцом.
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 9
9. Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки...У меня ушло минут примерно 10-13)))
Слоеные палочки...с беконом"bon appetit"))): шаг 10
10. Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю...я например вобще с молоком пила!!! Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
23.12.2011 21:03
Ответить
Прикольно, только о-очень калорийно.
OlesiaLesha
23.12.2011 21:33
Ответить
Спасибо,выпечка она не может быть не калорийной.
brucha
23.12.2011 21:33
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
23.12.2011 22:01
Ответить
Вкусно!!!@}--}--
Жени
23.12.2011 22:45
Ответить
хорошенькие!
irina-kolyshkova
23.12.2011 23:10
Ответить
Замечательная закусочка под*DRINK**BRAVO*
passion1963
24.12.2011 00:19
Ответить
К пиву, то что надо!*DRINK*
andreytsibulski
24.12.2011 00:24
Ответить
Отличная закуска,особенно с холодным разливным пивом!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
sabisha
24.12.2011 00:56
Ответить
Otlichno!5 5 5 *BRAVO**BRAVO*
eika@yandex.ru
24.12.2011 05:57
Ответить
Сегодня же попробую!Очень аппетитно!
avise
24.12.2011 08:11
Ответить
понравилась ваша закуска! *THUMBS UP*
papyrus
24.12.2011 08:19
Ответить
необычно,интерестно,и завтра попробую))))*DRINK*
gloria2
24.12.2011 09:01
Ответить
Отличная идея!
Малохат
24.12.2011 09:06
Ответить
Понравилось, буду делать, только вот бекон заменю...религия не позволяет.
ambrinna
24.12.2011 09:41
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
natapit
24.12.2011 11:08
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
24.12.2011 14:27
Ответить
Классные хрустяшки!@}--}--
nino
24.12.2011 15:44
Ответить
*THUMBS UP*
nino
24.12.2011 15:44
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
24.12.2011 17:57
Ответить
симпатяжки какие!!!
OlesiaLesha
24.12.2011 18:19
Ответить
Спасибо девчата:)
тётя маша
24.12.2011 21:14
Ответить
Чудно развратный рецепт! Какаой толщины раскатать тесто?
OlesiaLesha
24.12.2011 21:34
Ответить
Тесто раскатывать тонко,примерно 2-3 мм.Спасибо.Интересно а в чем он развратен?:)
chef
25.12.2011 01:16
Ответить
Вкусно у тебя! Сверх можно и посыпушками посыпать (кунжут, тмин и т.д) @}--}--
OlesiaLesha
25.12.2011 02:14
Ответить
@}--}--Пасибооо
MissJoker
25.12.2011 07:51
Ответить
вкусные палочки ))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели