Отбивнушки из индюшиных сердец

Фото к рецепту: Отбивнушки  из индюшиных сердец

Домашняя

60 мин.

Простой

3381

32

48

23 декабря 2011, 18:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня в мясном отделе подслушала разговор 2-х женщин -пожилой и молодой. Они делились рецептом приготовления отбивных из индюшиных сердец .Замечу сразу, что сей субпродукт у нас в продаже бывает не часто. И потому решила тоже попробовать. Пришла, приготовила, попробовала….Поняла, что не зря. И вот, спешу поделиться с Вами.

Сердца вначале нужно освободить от плёнок и трубочек- пусть и домашней живности будет праздник. Затем перерезаем их вдоль- но, не до конца. А чтобы можно было просто развернуть.Удаляем всё лишнее-сгустки и т д

Теперь укладываем в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет -дабы не пришлось отмывать стол и стены. И…разбиваем наши сердца молоточком для мяса- разумеется, не вдребезги, а так, как Вы это делаете с отбивнушками.

Теперь их нужно замариновать на 30-60 мин в смеси соли, перца и уксуса.

Ну, и последний штрих. Готовим отдельно в мисочке муку, отдельно- яйца, взбитые с солью и перцем( это- по желанию- только не переусердствуйте!- ведь мы уже сердечки посолили.

Жарим в раскалённом растительном масле, предварительно макнув в муку –яйцо -и ещё раз-муку-яйцо. С каждой стороны -по 5-7 минут на среднем огне. А потом -для пущей надёжности -собрать все отбивнушки под крышку на минимальный огонь ещё на 5-7 мин. Вот и всё! Гарнир? -да какой хотите! Не хотите -на хлебушек -и вперёд!!

Очень быстро, очень сочно, очень вкусно! Мои одобрили-смели всё за один присест. Попробуйте и Вы!!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 1Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 2Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 3Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 4Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 5Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 6Отбивнушки  из индюшиных сердец: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
23.12.2011 18:52
Ответить
Хороши!!!*BRAVO*@}--}--
pinkflamingo1962
23.12.2011 19:13
Ответить
Сердечки любим, вкусно!*THUMBS UP*
ambrinna
23.12.2011 19:14
Ответить
@}--}-- Спасибо, девочки!!!!
vvp
23.12.2011 19:29
Ответить
@}--}--
hellg
23.12.2011 20:05
Ответить
Очень вкусно! Люблю субпродукты!@}--}--
lil-8888
23.12.2011 20:28
Ответить
Отличная идея!@}--}--
светлана65
23.12.2011 20:44
Ответить
Вкусно несомненно!*THUMBS UP*@}--}--
alexiva
23.12.2011 21:27
Ответить
класс!)))
elitna
23.12.2011 22:08
Ответить
Вкусно!*OK*
laralaram
23.12.2011 22:18
Ответить
ну и придумщица!
ambrinna
23.12.2011 22:28
Ответить
@}--}--
svetkins999
23.12.2011 22:39
Ответить
Интересно!:)
lira_s
23.12.2011 23:01
Ответить
*THUMBS UP*
nino
24.12.2011 00:06
Ответить
vkusnooo5555+++
andreytsibulski
24.12.2011 00:22
Ответить
Классно!!!@}--}--
sigal
24.12.2011 00:38
Ответить
Очень аппетитные сердечки. *THUMBS UP*
gloria2
24.12.2011 09:14
Ответить
*IN LOVE*
natapit
24.12.2011 11:11
Ответить
здорово!!!*THUMBS UP*
chef cook
24.12.2011 13:29
Ответить
Суперски!@}--}--
OlesiaLesha
24.12.2011 13:58
Ответить
Отбивнушки что надо*OK*
mellorn
24.12.2011 22:40
Ответить
Вкусно! 5555
mama tasi
24.12.2011 23:36
Ответить
Обязательно повторю, когда поеду на дачу, т.к. дома живности нет, радовать обрезками некого :) а там целый табун! *BRAVO*
chef
25.12.2011 01:24
Ответить
Инн, необыкновенно приготовила... @}--}--
sentyabr
25.12.2011 02:11
Ответить
Очень понравилось! :) Попробую.
strelec148
25.12.2011 03:09
Ответить
готовила...вкусно!
MissJoker
25.12.2011 08:03
Ответить
очень интересно...:)
кыш
27.12.2011 16:35
Ответить
Вкусно!:)
тётя маша
28.12.2011 00:29
Ответить
Сердечки (куриные и индюшные) у нас постоянно есть в супермаркетах. Но ТАК я ещё не слышала что бы делали. Значит будем пробовать. Я тут подумала: Чего нас учили в детстве, подслушивать нехорошо!? У тебя получилось очень хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru