Суп-крем из королевских шампиньонов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем.

Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.

Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану.

Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.

Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-крем из королевских шампиньонов: шаг 1Суп-крем из королевских шампиньонов: шаг 2Суп-крем из королевских шампиньонов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.12.2011 22:42
Ответить
Беспроигрышный вариант :)
mara
19.12.2011 23:06
Ответить
МНЕ НРАВИТСЯ
ма-ма
19.12.2011 23:17
Ответить
стильный супчик! *OK*
natapit
20.12.2011 00:40
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
20.12.2011 00:43
Ответить
Ароматный, вкусный суп!*THUMBS UP*@}--}--
koshka_1983
20.12.2011 00:55
Ответить
Женя, очень вкусный суп*BRAVO*
avise
20.12.2011 01:16
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
20.12.2011 02:09
Ответить
Женьк, не знала что коричневые шампики - королевские оказывается! ;) вкусный супец!
MissJoker
20.12.2011 04:03
Ответить
хороший суп)):)
nino
20.12.2011 04:39
Ответить
vkusni nejnii@}--}--
andreytsibulski
20.12.2011 07:04
Ответить
Прэлэстно!!!@}--}--
Жени
20.12.2011 09:38
Ответить
Спасибо, большое, да супчик- сытный нежный вкусный)
mama tasi
20.12.2011 12:09
Ответить
*THUMBS UP* съела бы тарелочку на обед!
lianaaa
20.12.2011 14:08
Ответить
Еще и сыра туда, ммм вкуснота*THUMBS UP*
Olga
20.12.2011 14:48
Ответить
Вкусно!!! Главное просто!@}--}--
laralaram
20.12.2011 17:29
Ответить
а что значит королевские? фото - шик! суп - тоже!
sentyabr
20.12.2011 17:41
Ответить
Очень люблю такие супы, нежные!*BRAVO* И готовится быстро.:)
izuminka
20.12.2011 21:18
Ответить
Вкусный суп, красивое фото!
tatian-1956
21.12.2011 00:32
Ответить
Отличный супчик, проматный!
lepardik
21.12.2011 00:37
Ответить
Отменный супец!!! :p:)
anita81
21.12.2011 15:15
Ответить
классный суп!*THUMBS UP*
Жени
22.12.2011 12:33
Ответить
Ларачка- королевские- это только название. Отличаются от обычных-цветом шляпки и более насыщенны они йодом, по интернету пишут-более выражен грибной вкус. я разницы особой не заметила, стоят буквально на 10 р. дороже обычных. Конечно настоящие королевские шампиньоны-это портобелло)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели