Форель быстрого посола
Попробуйте форель быстрого посола с солью, сахаром, растительным маслом и специями: перцем, кориандром, орегано, имбирем и гвоздикой. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- форель
- соль, сахар, масло растительное
- чёрный/белый перец, кориандр, орегано, имбирь, гвоздика.
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк форели разрезать на слайсы толщиной в 4-5мм.
В ступку добавить 1ст ложку соли с горкой, сахара с 1ст ложка без горки и по щепотке всех приправ, размолоть в пыль.
Обсыпаем смесью дно тары где будем солить рыбу, выкладываем кусочки и обильно присыпаем смесью.Так как куски у нас одинаковые, то следующий слой выкладываем поверх нижнего(а так как нижний слой хорошо посыпан смесью, то переворачивать куски не придётся)и так пока слайсы не кончатся.Так как рыба тонко нарезана, то через 6 часов она уже просолена,но я рекомендую её облить маслом и настоять ещё 3 часа. Масло смягчит вкус, уберёт пересол (если он у вас получился) и смягчит яркий аромат специй.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Булочку,или хлеб смазываем соусом "Песто", выкладываем форель. А делее выбор не велик: Либо светлое, либо тёмное пиво. Всё остальное....эм - зря форель солили
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


