Творожная запеканка с киви
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить геркулес на воде (обычно я использую кашу, оставшуюся от завтрака, сваренную на воде)
Смешать творог и остывший геркулес.
Добавить 2 ст.л манки и взбитое яйцо.
Сахар.
Соль - по вкусу.
Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом.
Нарезать киви кружочками и выложить на запеканку.
Сверху смазать творожно – сметанным кремом.
Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.
Дополнительная информация
Если у вас нет готового Крема, его можно сделать, смешав творог, сметану и сахар. Сбить блендером в пену. Сверху запеканку можно посыпать кокосовой стружкой. Мой девиз: быстро, недорого и из доступных продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zhemchyzhinka
Ответить18.12.2011 06:15
Ochen interesnaya zapekanka!Ochen bystro poluchaetsya, i legko! Spasibo!
mama tasi
Ответить18.12.2011 14:35
Хороший девиз! красивая запеканка получилась, на черепашку похожа
mara
Ответить18.12.2011 14:40
люблю творожные запеканки
yulli
Ответить18.12.2011 14:52
полезное с вкуным!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты