Творожно-персиковый десерт

Фото к рецепту: Творожно-персиковый десерт

Домашняя

45 мин.

6

Простой

8052

8

30

14 декабря 2011, 23:09

Ингредиенты

  • для основы:
  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 гр. масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • для начинки:
  • 500 гр. творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л. манки
  • 100 гр. сметаны или густых сливок
  • 150 гр. консервированных персиков
  • ваниль
  • для суфле:
  • 3 белка
  • 5 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Персики порезать кубиками.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.Для суфле взбить белки с сахаром.

Вынуть и дать хорошо остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avise
15.12.2011 02:43
Ответить
вкусный десерт! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
15.12.2011 10:25
Ответить
Вкусно и красиво!!!@}--}--
lil-8888
15.12.2011 13:05
Ответить
Вкусный десерт!@}--}--
dasha777
15.12.2011 14:33
Ответить
Спасибо!@}--}--
anna1990
15.12.2011 16:02
Ответить
5+++++
chef
16.12.2011 01:33
Ответить
Очень люблю пироги с безейной шапочкой. Вкусный состав @}--}--
dasha777
16.12.2011 11:07
Ответить
Спасибо,Натали!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru