Ингредиенты

  • 2 куриных яйца (или 8 перепелиных),
  • 4 столовых ложки йогурта,
  • 5 ст.л. зеленого горошка (у меня консервированный),
  • половина сладкого красного перца (у меня замороженный),
  • 4 помидорки черри или 1 средний помидор(у меня замороженная томатная масса ),
  • 1 маленький шалот (или столовая ложка мелкопорезанного красного или репчатого),
  • пол дольки чеснока,
  • укроп или базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.

Залить смесь, накрыть крышкой.

Довести до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Овощной омлет: шаг 1
1. Ингредиенты....
Овощной омлет: шаг 2
2. Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
Овощной омлет: шаг 3
3. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
Овощной омлет: шаг 4
4. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
Овощной омлет: шаг 5
5. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Овощной омлет: шаг 6
6. Вот, что получилось....
Овощной омлет: шаг 7
7. Вот, что получилось.... )))
Овощной омлет: шаг 8
8. Очень вкусно ....
Овощной омлет: шаг 9
9. Поверьте.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели