Овощной омлет
Ингредиенты
- 2 куриных яйца (или 8 перепелиных),
- 4 столовых ложки йогурта,
- 5 ст.л. зеленого горошка (у меня консервированный),
- половина сладкого красного перца (у меня замороженный),
- 4 помидорки черри или 1 средний помидор(у меня замороженная томатная масса ),
- 1 маленький шалот (или столовая ложка мелкопорезанного красного или репчатого),
- пол дольки чеснока,
- укроп или базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Залить смесь, накрыть крышкой.
Довести до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты