Запеченный омлет "овощная нежность"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
форму для запекания смазать маслом
сыр порезать пластиками и выложить на дно формы
разбить три яйца в отдельную посуду, посолить и перемешать
вылить половину яичной массы на сыр
положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом
вылить оставшуюся яичную массу
сверху положить сметану и распределить ее по всей поверхности
посыпать зеленью
выпекать омлет в духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности. (примерно 20 минут)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить30.06.2008 22:20
Яркий!Летний!Вкусный!5
makakulja
Ответить30.06.2008 22:25
Быстро и вкусно! 5!
mari2020
Ответить30.06.2008 22:25
конечно вкусно.Но я бы сыр клала наверх.Тогда омлет можно бы было бы вынуть целым.А иначе он прилипнет к скоаородке.
lera1803_80
Ответить30.06.2008 22:31
Нет, он совсем не прилип к сковороде!
Снизу получилась нежная корочка из сыра, и она очень легко отошла от сковорды!
taldrik
Ответить30.06.2008 22:31
как раз для меня, вкусно 5+
mari2020
Ответить30.06.2008 22:40
Тогда извиняюсь.5 я поставила,просто забыла написать.
мама макса
Ответить30.06.2008 23:09
Как раз для меня!!! 5!
kidlog
Ответить30.06.2008 23:21
Люблю омлетики
5!

maj4ik
Ответить30.06.2008 23:21
ярко и вкусно-замечательный завтрак! 5! утащила!
но я бы посыпала формочку сухарями - чтоб уж наверняка 


lera1803_80
Ответить30.06.2008 23:34
maj4ik, очень хорошая идея!!!
sai
Ответить30.06.2008 23:37
очень аппетитно выглядит 5
[email protected]
Ответить01.07.2008 00:38
Блин, чуть мимо не прошла! Это как раз для меня!!! Сын яичницу обожает. а это новый омлет, да еще и с его любимым сыром. 5
lera1803_80
Ответить01.07.2008 11:11
Большое спасибо за коментарии.
lanarad
Ответить01.07.2008 15:32
Уважаю! 5!
[email protected]
Ответить30.07.2008 13:05
Вот так, Лерочка бывает, с теми, кто страдает склерозом... Не забрала я Ваш рецепт сразу... Сегодня пришлось искать в течение получаса.. Эх, еще раз не могу поставить оценку... Ну, ладно, некогда мне, пойду омлет делать... 

люsик
Ответить30.08.2008 18:55
Горжусь тобой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Холодные супы: оригинально и простоЛечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели