Запеченный омлет "овощная нежность"

Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 200 гр.
  • овощи - любые
  • сметана - 1/2 ст.
  • зелень
  • соевый соус
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

форму для запекания смазать маслом

сыр порезать пластиками и выложить на дно формы

разбить три яйца в отдельную посуду, посолить и перемешать

вылить половину яичной массы на сыр

положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом

вылить оставшуюся яичную массу

сверху положить сметану и распределить ее по всей поверхности

посыпать зеленью

выпекать омлет в духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности. (примерно 20 минут)

Пошаговые фото рецепта

Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 1Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 2Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 3Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 4Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 5Запеченный омлет "овощная нежность": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
30.06.2008 22:20
Ответить
Яркий!Летний!Вкусный!5
makakulja
30.06.2008 22:25
Ответить
Быстро и вкусно! 5!
mari2020
30.06.2008 22:25
Ответить
конечно вкусно.Но я бы сыр клала наверх.Тогда омлет можно бы было бы вынуть целым.А иначе он прилипнет к скоаородке.
lera1803_80
30.06.2008 22:31
Ответить
Нет, он совсем не прилип к сковороде! Снизу получилась нежная корочка из сыра, и она очень легко отошла от сковорды!
taldrik
30.06.2008 22:31
Ответить
как раз для меня, вкусно 5+
mari2020
30.06.2008 22:40
Ответить
Тогда извиняюсь.5 я поставила,просто забыла написать.
мама макса
30.06.2008 23:09
Ответить
Как раз для меня!!! 5!
kidlog
30.06.2008 23:21
Ответить
Люблю омлетики ;) 5!
maj4ik
30.06.2008 23:21
Ответить
ярко и вкусно-замечательный завтрак! 5! утащила! ;) но я бы посыпала формочку сухарями - чтоб уж наверняка ;)
lera1803_80
30.06.2008 23:34
Ответить
maj4ik, очень хорошая идея!!!
sai
30.06.2008 23:37
Ответить
очень аппетитно выглядит 5
svetochk@
01.07.2008 00:38
Ответить
Блин, чуть мимо не прошла! Это как раз для меня!!! Сын яичницу обожает. а это новый омлет, да еще и с его любимым сыром. 5
lera1803_80
01.07.2008 11:11
Ответить
Большое спасибо за коментарии.
lanarad
01.07.2008 15:32
Ответить
Уважаю! 5!
svetochk@
30.07.2008 13:05
Ответить
Вот так, Лерочка бывает, с теми, кто страдает склерозом... Не забрала я Ваш рецепт сразу... Сегодня пришлось искать в течение получаса.. Эх, еще раз не могу поставить оценку... Ну, ладно, некогда мне, пойду омлет делать... ;)
люsик
30.08.2008 18:55
Ответить
Горжусь тобой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели