Постные котлеты с гречкой и картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На мясорубке прокрутить все ингредиенты ,кроме муки.

Фарш посолить добавить муку и перемешать .Разогреть на среднем огне в сковороде растительное масло, руками формировать котлетки и зажарить с одной стоны ,не накрывая крышкой ,а вторую сторону котлет поджарить накрыв сковородку крышкой . Когда котлета зажарится их надо потушить : на минимальном огне жарить(приблизительно по 2 мин)с обеих сторон по переменно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
14.12.2011 19:25
Ответить
Хорошая замена мяску.Захотелось повторить!*OK*
kurukunt
14.12.2011 19:26
Ответить
Мне понравились,а доча просто в восторге
Сабинуська
14.12.2011 19:53
Ответить
интересный рецепт :)
svetasu
14.12.2011 22:24
Ответить
Спасибо за замечательный рецепт!
laralaram
14.12.2011 23:59
Ответить
я люблю такие рецепты, правда 2 г чеснока улыбнули...неужели таки взвесили? и скокА, скокА будет в зубчиках?
laralaram
14.12.2011 23:59
Ответить
а картошка, верно, сырая?
kurukunt
15.12.2011 14:13
Ответить
laralaram, 1 зубчик чеснока. картошка обязательно сырая и обязательно перекрутить ингридиенты через мясорубку, так как блендер или терка дают совем иную, более мокрую консинстенцию. Хочу ещё попробовать с вареным пшеном, потом фотки выставлю.
anna1990
15.12.2011 15:46
Ответить
Вкусные котлетки:)
kisa-asik
15.12.2011 18:19
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru