Как вкусно приготовить куриную печень за 6 минут

Как вкусно приготовить куриную печень за 6 минут

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриной печени
  • луковица крупная
  • половина молодого кабачка
  • соль
  • перец
  • щепотка сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны или натурального йогурта

Как приготовить:

Лук нашинковать, кабачок очень тонко порезать кольцами.

Печенку промыть и обсушить.

На дно формы положить половину лука, на него печенку в один слой - лучше взять форму с широким круглым дном, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.

Выложить кабачок.

Полить маслом.

Готовить в СВЧ 4 минуты на мощности 800, перемешать, добавить сметану или йогурт, перемешать.

Поставить в СВЧ на полную мощность еще на 2 минуты.

После сигнала не вынимать 2-3 минуты.

Посыпать зеленью.

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Суп с галушками из куриной печени- májgaluska levesСуп с галушками из куриной печени- májgaluska leves

Каталог: Суп с галушками

1995440 мин.6697

vicus

13 сентября 2009, 05:00


4 морковки
4 корени петрушки
2 маленькие кольрабы
4 большого картофеля
головка лука
красный перец (паприка)
зелень петрушки
соль, черный перец
delikat
клецки
4-5 шт. куриной печени (250-300 г)
головка лука
1 яйцо
2 куска сухого хлеба
молоко
мука 2-4 ст.л.
соль
черный перец
майоран
зелень петрушки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru