Удон - что приготовить 8 рецептов

Лапша удон с курицей и овощами в соусе териякиЛапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Каталог: Блюда из птицы

куриная грудка – 400 гр.
лапша удон – 200 гр.
перец сладкий – 120 гр.
морковь – 70 гр.
лук репчатый – 70 гр.
чеснок – 10 гр.
имбирь – 20 гр.
перец острый чили
зеленый лук – 15 гр.
масло растительное – 3 ст.л.
соевый соус – 50 гр.
соус терияки – 120 гр.
соль
перец черный молотый – 1 ч.л.
кунжут обжаренный – 1 ч.л.

2336625 мин.411

Всегда Вкусно

17 июня 2019, 10:21


Японский салат "удон" с креветкамиЯпонский салат "удон" с креветками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

-лапша "удон"
-креветки отварные
-помидор
-огурец
-листья салата
-майонез низкокаллорийный
-икра тобико(не обязательно)

1722815 мин.2533

ляляблонд

08 ноября 2008, 15:46


Лапша удон с морепродуктамиЛапша удон с морепродуктами

Каталог: Другие основные блюда

морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
морской коктейль замороженный, 250 гр. (1/2 упаковки), я не разсораживала.
собственно лапша ( в моем случае роль лапши исполняла паста-спагетти итальянского производства, на фото видно)1/2 упак.
соевый соус 1 ст.л.
для заливки:
соус "стебель бамбука" сладкий 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
по желанию в заливку можно добавить:
вино сливовое (или любое другое вино)
капельку горчицы или васаби.
я добавила сливово-гранатового вина (1 ч.л. ) и горчицу "на кончике ножа"

9680730 мин.3231

wanilla

17 декабря 2008, 18:36


Азиатский суп с грибами от ириныАзиатский суп с грибами от ирины

Каталог: Мясные супы

говядина 400 гр. (не жирная)
грибы сухие 40 гр. (от ирины канада)
лук порей 1 шт. (белая часть)
лук зелёный 3 шт.
кинза зелёная 1/4 пучка
имбирь 20 гр. (свежий)
сок лайма 2 ст.л.
паста удон 500 гр. (udon)
основа для супа 3 ст.л. (бульон из нескольких сортов рыбы)
мирин 3 ст.л.
соевый соус 150 мл.
чили перец 2 шт. (сухой)

1600140 мин.43559

andreytsibulski

25 ноября 2011, 02:00


Рамен | тонкоцу рамен - японская кухняРамен | тонкоцу рамен - японская кухня

Каталог: Суп-лапша

свиные кости - 1 кг.
вода - 3 л.
имбирь - 1 шт.
чеснок - 8 зуб.
зеленый лук - 6 шт.
лук - 1 шт.
свиная грудинка(или шея) - 800 г
лук порей - 1 шт.
имбирь - 1 шт. (50 г )
саке - 1/4 чашки (60 мл.)
мирин - 1/4 чашки (60 мл.)
сахар - 4 ст.л.
вода - 2 чашки (410 мл.)
бульон из свиных костей
свинина чашу
яйцо
зеленый лук
лапша яичная (или удон)
соевые ростки
соевый соус
рыбный соус - 6 ст.л.

70380 мин.611

nordia

15 ноября 2019, 13:14


Рамен | тонкоцу рамен - японская кухняРамен | тонкоцу рамен - японская кухня

Каталог: Мясные супы

бульон:
свиные кости - 1 кг.
вода - 3 л.
имбирь - 1 шт.
чеснок - 8 зуб.
зеленый лук - 6 шт.
лук - 1 шт.
свинина чашу:
свиная грудинка(или шея) - 800 гр.
лук порей - 1 шт.
имбирь - 1 шт. (50 гр. )
саке - 1/4 чашки (60 мл.)
соевый соус - 1/2 чашки (100 мл.)
мирин - 1/4 чашки (60 мл.)
сахар - 4 ст.л.
вода - 2 чашки (410 мл.)
для супа:
бульон из свиных костей
свинина чашу
яйцо
зеленый лук
лапша яичная (или удон)
соевые ростки
соевый соус
рыбный соус - 6 ст.л.
соус от свинины чашу

70140 мин.610

nordia

15 ноября 2019, 13:11


Сяке темпураСяке темпура

Каталог: Другие холодные закуски

рис для суши
пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть)
2ч.ложки острого спайси соуса
1 ч.л. тобико
2-3 ч.л. кунжута
филе свежей семги(половина одного медальона)

375760 мин.3387

ksyusha

14 декабря 2007, 20:48


Урамаки (uramaki)Урамаки (uramaki)

Каталог: Другие холодные закуски

рис для суши
пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть):)
1крабовая палочка(либо мясо краба)
полоска молосоленой семги(лосося, форели)
маленький лист салата(или полоска листа шириной примерно2-3см)
2ч.ложки острого спайси соуса
2 ч.л. тобико

111950 мин.13882

ksyusha

14 декабря 2007, 20:28


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru