Куырдак - что приготовить 6 рецептов
Куырдак
сердце баранье - 2 шт
легкое баранье - 2 шт
печень баранья - 0,8 кг.
курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. каймака (очень жирные густые сливки)
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч.л.
соль .
Каталог: Другие основные блюда
6682840 мин.61942
02 сентября 2008, 08:57
сердце баранье - 2 шт
легкое баранье - 2 шт
печень баранья - 0,8 кг.
курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. каймака (очень жирные густые сливки)
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч.л.
соль .
Куырдак
это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины
легкое 800 гр.
печень 550 гр.
сердце 350 гр.
сало курдючное 450 гр.
лук репчатый 200 гр.
бульон мясной 300 гр.
перец
соль
Каталог: Блюда из баранины
254790 мин.519
13 ноября 2007, 12:37
это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины
легкое 800 гр.
печень 550 гр.
сердце 350 гр.
сало курдючное 450 гр.
лук репчатый 200 гр.
бульон мясной 300 гр.
перец
соль
Куырдак
честно скажу, не знаю, сколько всего в гр. ах, так как сбой мне привезли из деревни.
одно говяжье легкое
половина говяжьей печенки
половина говяжиего сердца
200 гр. курдючного сала
4 средних картофелины
2 крупных луковицы
два ст. говяжьего бульона
лаврушка - пару листиков
соль
перец, зелень
Каталог: Блюда из субпродуктов
1729220 мин.2750
21 января 2010, 17:45
честно скажу, не знаю, сколько всего в гр. ах, так как сбой мне привезли из деревни.
одно говяжье легкое
половина говяжьей печенки
половина говяжиего сердца
200 гр. курдючного сала
4 средних картофелины
2 крупных луковицы
два ст. говяжьего бульона
лаврушка - пару листиков
соль
перец, зелень
Куырдак из куриных потрохов
0,5 кг. куриных сердечек,
0,5 кг. куриной печени,
4-6 крупных головок репчатого лука,
1-2 крупные морковины,
6-8 крупных картофелин,
растительное масло для жарки,
соль,черный молотый перец и специи .
Каталог: Блюда из субпродуктов
432730 мин.2240
04 марта 2010, 21:49
0,5 кг. куриных сердечек,
0,5 кг. куриной печени,
4-6 крупных головок репчатого лука,
1-2 крупные морковины,
6-8 крупных картофелин,
растительное масло для жарки,
соль,черный молотый перец и специи .
Куырдак по‑казахски с бараниной от мирбулата абуова
печень и сердце – по 200 гр.
мясо и почки – по 150 гр.
легкое и картошка – по 0,5 кг.
2 луковицы
жир курдючный – 100 гр.
чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус
3-4 болгарских перцев
2 томата
одна морковина
Каталог: Блюда из мяса
553960 мин.813
10 ноября 2020, 01:17
печень и сердце – по 200 гр.
мясо и почки – по 150 гр.
легкое и картошка – по 0,5 кг.
2 луковицы
жир курдючный – 100 гр.
чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус
3-4 болгарских перцев
2 томата
одна морковина
Кыурдак. или воспоминание о детстве.
1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль -
Каталог: Другие основные блюда
178790 мин.3124
11 ноября 2014, 10:20
1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль -
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты