Бриам - что приготовить 4 рецепта
Бриам
Каталог: Другие основные блюда
баклажаны - 2-3 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель 5-6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт.
свежая кинза, петрушка, орегано - 30 г.
помидоры 6 шт.
сыр фета 300 г.
оливковое масло 80 мл.
лавровый лист 3-4 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
сушеный орегано, прованские травы - 1 ч.л.
соль и молотый перец
сладкий болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель 5-6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт.
свежая кинза, петрушка, орегано - 30 г.
помидоры 6 шт.
сыр фета 300 г.
оливковое масло 80 мл.
лавровый лист 3-4 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
сушеный орегано, прованские травы - 1 ч.л.
соль и молотый перец
2443880 мин.822
25 февраля 2018, 18:31
Бриам
Каталог: Из овощей и грибов
2 шт. картофеля
1 шт. лук порей
1 крупная луковица
4 небольших кабачка
1 средний баклажан
3 болгарских перца
1 перчик чили
1 помидор
3 зубка чеснока
100 гр. оливкового масла
100 мл. горячей воды
пряные травы ( тимьян, майоран, розмарин, мята )
зелень петрушка
соль
перец.
1 шт. лук порей
1 крупная луковица
4 небольших кабачка
1 средний баклажан
3 болгарских перца
1 перчик чили
1 помидор
3 зубка чеснока
100 гр. оливкового масла
100 мл. горячей воды
пряные травы ( тимьян, майоран, розмарин, мята )
зелень петрушка
соль
перец.
970990 мин.3455
08 июня 2011, 05:15
Бриам
Каталог: Из овощей и грибов
1 баклажан
1 кабачок
2-3 картофелины
1-2 помидора
1 луковица
1-2 сладких перца
100 гр. оливкового масла
2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
200-300 гр. феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)
1 кабачок
2-3 картофелины
1-2 помидора
1 луковица
1-2 сладких перца
100 гр. оливкового масла
2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
200-300 гр. феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)
52000 мин.2357
04 сентября 2008, 15:11
Бриам. греческое рагу из овощей
Каталог: Из овощей и грибов
баклажаны - 600 гр.
сладкий перец - 500 гр.
кабачки - цукини - 600 гр.
картофель - 600 гр.
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 120 гр.
свежие кинза - 30 гр.
петрушка - 30 гр.
помидоры - 700 гр.
брынза или сыр фета - 300 гр.
оливковое масло - 80 мл.
лавровый лист - 2 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1 ч.л.
сладкий перец - 500 гр.
кабачки - цукини - 600 гр.
картофель - 600 гр.
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 120 гр.
свежие кинза - 30 гр.
петрушка - 30 гр.
помидоры - 700 гр.
брынза или сыр фета - 300 гр.
оливковое масло - 80 мл.
лавровый лист - 2 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1 ч.л.
886775 мин.1013
03 августа 2019, 16:17
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты