Фрикасе - что приготовить 5 рецептов
Фрикасе из кролика
кролик – 1-1,2 кг
белое вино (сухое) – 300-400 мл.
бульон (куриный) – 500-600 мл.
лук – 200-300 гр.
сливки (сметана) – 100-120 гр.
сливочное масло – 50-60 гр.
растительное масло – 1-2 ст.л.
мука – 2-3 ст.л.
чеснок – 2-3 зубчика
яичные желтки – 2 шт.
лимонный сок – 15-20 гр.
тимьян – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
соль
черный перец
Каталог: Рагу
9330 мин.00
30 августа 2023, 18:07
кролик – 1-1,2 кг
белое вино (сухое) – 300-400 мл.
бульон (куриный) – 500-600 мл.
лук – 200-300 гр.
сливки (сметана) – 100-120 гр.
сливочное масло – 50-60 гр.
растительное масло – 1-2 ст.л.
мука – 2-3 ст.л.
чеснок – 2-3 зубчика
яичные желтки – 2 шт.
лимонный сок – 15-20 гр.
тимьян – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
соль
черный перец
Фрикасе из курицы
рис жасмин тм мистраль – 2 пакетика
филе куриное – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зуб
морковь – 1 шт
сельдерей черешковый – 2 шт
вино белое полусухое – 100 мл.
сливки жирные – 100 мл.
оливковое масло – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт
Каталог: Блюда из мяса
78100 мин.68
05 июня 2016, 20:06
рис жасмин тм мистраль – 2 пакетика
филе куриное – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зуб
морковь – 1 шт
сельдерей черешковый – 2 шт
вино белое полусухое – 100 мл.
сливки жирные – 100 мл.
оливковое масло – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт
Фрикасе из курицы с грибами
куриное филе - 500 гр.
шампиньоны - 600 гр.
сливки - 400 мл.
сливочное масло - 100 гр.
желтки - 2 шт.
соль
мускатный орех - 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
48090 мин.21
20 мая 2019, 16:05
куриное филе - 500 гр.
шампиньоны - 600 гр.
сливки - 400 мл.
сливочное масло - 100 гр.
желтки - 2 шт.
соль
мускатный орех - 0,5 ч.л.
Фрикасе из курицы с грибами
куриное филе, 150 гр.
шампиньоны, 100 гр.
сливки, 100 мл.
сливочное масло, 20 гр.
мука, 20 гр.
сыр, 40 гр.
соль,
черный перец,
Каталог: Блюда из птицы
2154515 мин.102
19 сентября 2016, 14:58
куриное филе, 150 гр.
шампиньоны, 100 гр.
сливки, 100 мл.
сливочное масло, 20 гр.
мука, 20 гр.
сыр, 40 гр.
соль,
черный перец,
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
1 курица весом около 2 кг. (я брала 2 грудки и 2 ножки с голенем)
2,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого красного перца
25 гр. сливочного масла
1 ст.л. муки
1 ст. сухого белого вина
1 ст. куриного бульона (настоятельно не рекомендую куриный кубик, он перебьет весь чудесного соуса вкус)
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока (выдавленный чеснокодавилкой)
¼ ч.л. розмарина
2 веточки зелени петрушки
2 яичных желтка
4 ст.л. 20% сливок
2 ч.л. лимонного сока
шампиньоны (для гарнира, но не обязательно, гарнир может быть любым на ваш вкус)
Каталог: Блюда из птицы
104940 мин.61344
05 марта 2010, 15:15
1 курица весом около 2 кг. (я брала 2 грудки и 2 ножки с голенем)
2,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого красного перца
25 гр. сливочного масла
1 ст.л. муки
1 ст. сухого белого вина
1 ст. куриного бульона (настоятельно не рекомендую куриный кубик, он перебьет весь чудесного соуса вкус)
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока (выдавленный чеснокодавилкой)
¼ ч.л. розмарина
2 веточки зелени петрушки
2 яичных желтка
4 ст.л. 20% сливок
2 ч.л. лимонного сока
шампиньоны (для гарнира, но не обязательно, гарнир может быть любым на ваш вкус)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты