Фрикасе из курицы с грибами от gali_nartja

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На сливочном масле обжариваем курицу 5 минут. Затем добавляем грибы и жарим ещё пять минут.

2. Посолить, налить половину сливок, закрыть крышкой и тушить 10 минут.

3. В другую половину сливок добавляем желтки, перемешиваем хорошо и выливаем к курице. Перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фрикасе с французского переводится как "всякая всячина". А называется так мясное рагу из белого мяса птицы в белом соусе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Владимир
15.07.2019 21:01
Ответить

Для меня рецепт сомнителен. Куриное филе крайне капризно и не терпит долгой термической обработки. Так к примеру куски такой величины я не грею активно более 5 минут с последующим пятиминутным отдыхом. Каждая минута сверху сушит мясо. Капризы куриной грудки особо заметны при перегреве. Такой рецепт даст прекрасный соус и убитое волокнистое сушево. Возможно, что взрослые схавают благодаря вкусной жиже. Дети не примут; их варежки слабы перед мясным сухостоем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru