Цукаты из папайи
Рецептов с ингредиентом цукаты из папайи: 6
Конфеты "нежные" в халве и кокосе
печенье песочное-170 г.
маскарпоне-120 г.
цукаты из папайи-50 г.
какао-0,5 ч.л.
для обсыпки:
1.кокосовая стружка.
2.халва-2 ст.л.
какао-1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
752420 мин.191113
26 февраля 2015, 00:16
печенье песочное-170 г.
маскарпоне-120 г.
цукаты из папайи-50 г.
какао-0,5 ч.л.
для обсыпки:
1.кокосовая стружка.
2.халва-2 ст.л.
какао-1 ч.л.
Хлебный десертный суп по-латвийски
хлеб рижский ржаной - 7-8 ломтиков. (200 гр. в сухом виде)
кипяток - 1 л. и больше
сахар - 3-4 ст.л.
ванильный сахар - 1 к.л.
кислые ягоды - или лимонный сок - 1 ст.л.
добавки:
чернослив - горсть
курага - горсть
изюм - горсть
цукаты из папайи - горсть
взбитые сливки при подаче
Каталог: Старинные рецепты
837530 мин.62313
16 апреля 2015, 00:36
хлеб рижский ржаной - 7-8 ломтиков. (200 гр. в сухом виде)
кипяток - 1 л. и больше
сахар - 3-4 ст.л.
ванильный сахар - 1 к.л.
кислые ягоды - или лимонный сок - 1 ст.л.
добавки:
чернослив - горсть
курага - горсть
изюм - горсть
цукаты из папайи - горсть
взбитые сливки при подаче
Молодильные яблочки
рис жасмин - 1 ст.
яблоко - 4 шт.
мед-4 ст.л.
смесь из жареных орехов и
сухофруктов (изюм, ананас цукаты,
папайя цукаты, миндаль, кешью, фундук)-200 гр.
сахарная пудра - 1 ст.л.
гвоздика-4 шт.
корица молотая
Каталог: Другие десерты
720160 мин.484
28 сентября 2013, 00:53
рис жасмин - 1 ст.
яблоко - 4 шт.
мед-4 ст.л.
смесь из жареных орехов и
сухофруктов (изюм, ананас цукаты,
папайя цукаты, миндаль, кешью, фундук)-200 гр.
сахарная пудра - 1 ст.л.
гвоздика-4 шт.
корица молотая
Творожный манник на кефире
тесто:
манка — 2 ст (300 гр)
творог — 300 гр
кефир — 300 мл.
сахар "мистраль" — 100-150 гр
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
соль гималайская — 2 щепотки
разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
куркума — 2 щепотки
яйца — 3-4 шт
изюм — 70 гр
кисель или крахмал — 1 ст.л.
цукаты из папайи — горсть
..................
заливка для верха:
сгущёнка — 0,5 банки
растительное масло для формы
форма 26 см в диаметре
Каталог: Сладкие пироги
3007460 мин.15811
07 сентября 2015, 00:13
тесто:
манка — 2 ст (300 гр)
творог — 300 гр
кефир — 300 мл.
сахар "мистраль" — 100-150 гр
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
соль гималайская — 2 щепотки
разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
куркума — 2 щепотки
яйца — 3-4 шт
изюм — 70 гр
кисель или крахмал — 1 ст.л.
цукаты из папайи — горсть
..................
заливка для верха:
сгущёнка — 0,5 банки
растительное масло для формы
форма 26 см в диаметре
Апельсиновый хлеб к чаю
вода - 100 мл.
апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин)
масло сливочное - 50 гр.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
мука пшеничная - 525 гр.
апельсиновые цукаты - 100 гр.
папайя сухая - 100 гр. (необязательно,можно заменить изюмом,клюквой и т.д.)
дрожжи - 1,5 ч.л.
1 яйцо доля смазки корочки
кунжут - 5 гр.
мак - 5 гр.
Каталог: Хлеб
19101240 мин.2833
07 апреля 2011, 01:37
вода - 100 мл.
апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин)
масло сливочное - 50 гр.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
мука пшеничная - 525 гр.
апельсиновые цукаты - 100 гр.
папайя сухая - 100 гр. (необязательно,можно заменить изюмом,клюквой и т.д.)
дрожжи - 1,5 ч.л.
1 яйцо доля смазки корочки
кунжут - 5 гр.
мак - 5 гр.
Праздничный кулич с шафраном на сливках
на 2 кулича по 450-460 гр. весом каждый:
мука пшеничная высшего сорта приблизительно – 500 гр. ( возможно чуть больше)
дрожжи свежие – 20 г
сливки жирностью 10% - 125 мл. ( но но лучше взять пожирнее)
сахар коричневый тростниковый – 100 г
масло сливочное – 25 г
желтки от крупных яиц – 5 шт
шафран имеретинский – хорошая щепоточка
соль – ¼ ч.л.
кардамон – несколько коробочек
коньяк – 50 мл.
изюм ( у меня золотистый) – 50 г
цукаты ( у меня из дыни и папайи) – 50 г
орехи ( у меня кешью) – 50 г
для глазури:
белок от одного яйца
сахарная пудра – 100 г
соль щепотка
кондитерская посыпка для украшения
хорошее настроение
набор ласковых слов для теплых бесед с тестом
и уверенность, что все получится
Каталог: Хлеб
431650 мин.5756
16 апреля 2012, 10:48
на 2 кулича по 450-460 гр. весом каждый:
мука пшеничная высшего сорта приблизительно – 500 гр. ( возможно чуть больше)
дрожжи свежие – 20 г
сливки жирностью 10% - 125 мл. ( но но лучше взять пожирнее)
сахар коричневый тростниковый – 100 г
масло сливочное – 25 г
желтки от крупных яиц – 5 шт
шафран имеретинский – хорошая щепоточка
соль – ¼ ч.л.
кардамон – несколько коробочек
коньяк – 50 мл.
изюм ( у меня золотистый) – 50 г
цукаты ( у меня из дыни и папайи) – 50 г
орехи ( у меня кешью) – 50 г
для глазури:
белок от одного яйца
сахарная пудра – 100 г
соль щепотка
кондитерская посыпка для украшения
хорошее настроение
набор ласковых слов для теплых бесед с тестом
и уверенность, что все получится
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки