Тонкая пшеничная лапша
Рецептов с ингредиентом тонкая пшеничная лапша: 6
Острая грибная лапша на китайский лад
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый — 1 шт
перчик красный свежий чили — половинка
морковь — 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г
капуста бокчой — 1 кочанчик
листовой тофу — кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша — по вашему вкусу
чеснок — 1 крупный зубок
свежий имбирь — размером как зубок чеснока
бадьян — половинка звездочки
перец сычуанский — 3 горошинки
соевый соус — 4 ст.л.
зеленый лук — несколько перьев
Каталог: Суп-лапша
149750 мин.1617
09 ноября 2015, 13:13
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый — 1 шт
перчик красный свежий чили — половинка
морковь — 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г
капуста бокчой — 1 кочанчик
листовой тофу — кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша — по вашему вкусу
чеснок — 1 крупный зубок
свежий имбирь — размером как зубок чеснока
бадьян — половинка звездочки
перец сычуанский — 3 горошинки
соевый соус — 4 ст.л.
зеленый лук — несколько перьев
Корейская лапша (кукси)
кукси (тонкая длинная лапша из пшеничной муки),
мясо любое (курица, свинина, говядина),
свежий огурец, капуста,морковь (лоба, лук репчатый, перец сладкий,помидор или ваши любимые овощи),
2 яйца,
кинза, зелень,
соевый соус,
растительное масло,
соль
перец.
Каталог: Другие рецепты
5854045 мин.423
16 февраля 2011, 11:44
кукси (тонкая длинная лапша из пшеничной муки),
мясо любое (курица, свинина, говядина),
свежий огурец, капуста,морковь (лоба, лук репчатый, перец сладкий,помидор или ваши любимые овощи),
2 яйца,
кинза, зелень,
соевый соус,
растительное масло,
соль
перец.
Сливочный куриный суп
филе куриных грудок - 3 шт.
сливочное масло экомилк - 50 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
картофель - 2 шт.
пшеничная тонкая лапша (у меня "гупокукси") - 50 гр.
вкусная соль (с сушеными овощами и специями) -
сахар - 1 ч.л.
Каталог: Супы из мяса птицы
1267020 мин.6104
16 ноября 2017, 16:35
филе куриных грудок - 3 шт.
сливочное масло экомилк - 50 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
картофель - 2 шт.
пшеничная тонкая лапша (у меня "гупокукси") - 50 гр.
вкусная соль (с сушеными овощами и специями) -
сахар - 1 ч.л.
Куриный суп с лапшой
900 мл куриного или овощного бульона
1 куриная грудка (около 200 г)
1 ч.л. измельченного свежего имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
50 г пшеничной лапши
2 ст.л. консервированной кукурузы
3 гриба, нарезанных тонкими ломтиками
2 нарезанных стебля зеленого лука
2 ч.л. соевого соуса и немного для сервировки
листья свежего базилика
нарезанный тонкими полосками перец чили для украшения
соль
перец
Каталог: Супы из мяса птицы
80990 мин.96
18 августа 2014, 13:58
900 мл куриного или овощного бульона
1 куриная грудка (около 200 г)
1 ч.л. измельченного свежего имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
50 г пшеничной лапши
2 ст.л. консервированной кукурузы
3 гриба, нарезанных тонкими ломтиками
2 нарезанных стебля зеленого лука
2 ч.л. соевого соуса и немного для сервировки
листья свежего базилика
нарезанный тонкими полосками перец чили для украшения
соль
перец
Пибим куксу
лапша пшеничная тонкая - 200 гр.
зелёный лук - 40 гр.
огурец свежий - 50 гр.
яйцо отварное - 1 шт.
паста кочудян - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
кунжутные семечки - 1 ст.л.
чеснок измельченный - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
62120 мин.200
10 октября 2023, 14:30
лапша пшеничная тонкая - 200 гр.
зелёный лук - 40 гр.
огурец свежий - 50 гр.
яйцо отварное - 1 шт.
паста кочудян - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
кунжутные семечки - 1 ст.л.
чеснок измельченный - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
Китайский эгроль
листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
половинка небольшой головки капусты
морковка 1шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт.
грибы 150 гр. (любые)
тонкая рисовая или бобовая лапша 200 гр.
тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
масло для фритюра 600 мл.
для соуса:
соевый соус 3 ст.л
рыбный соус 2 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
сахар 2 ст.л
Каталог: Из овощей и грибов
2700030 мин.1525
06 апреля 2011, 23:40
листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
половинка небольшой головки капусты
морковка 1шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт.
грибы 150 гр. (любые)
тонкая рисовая или бобовая лапша 200 гр.
тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
масло для фритюра 600 мл.
для соуса:
соевый соус 3 ст.л
рыбный соус 2 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
сахар 2 ст.л
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью