Томаты резанные очищенные

Рецептов с ингредиентом томаты резанные очищенные: 4

Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной»Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной»

Каталог: Голубцы в духовке

1043080 мин.111612

krisenok

24 октября 2015, 23:21


для голубцов:
фарш домашний тм «окраина» — 500 г
яйцо куриное — 1 шт
лук — 1 головка
рис — 100 г
капуста пекинская — 1 кочан
перец свежемолотый, соль —
.............
для соуса:
сметана 20% — 200 г
томаты резанные очищенные — 200 мл.
вода — 75-150 мл.
паприка молотая — 2 ч.л.
соль —
.............
для подачи:
хрен, сметана, горчица, зелень

Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной"Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной"

Каталог: Пицца

85280 мин.1512

krisenok

22 ноября 2015, 15:22


для теста:
дрожжи живые — 25г
вода теплая — 4 ст.л.
кефир — 1 ст
яйцо — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
растительное масло — 3 ст.л.
мука пшеничная — 3~3,5 ст.
.......................
для начинки:
фарш домашний тм «окраина» — 250 г
яйцо куриное — 1/2 шт
лук репчатый — 1 головка
перец свежемолотый, соль —
моцарелла для пиццы — 350 г
грудинка сырокопченая тм «окраина» — 7 полосок
..........................
для соуса:
томаты резанные очищенные — 300 мл.
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
итальянские травы с гималайской солью —

Мясное рагу с бананамиМясное рагу  с бананами

Каталог: Мясное рагу

986090 мин.727

iamvalery

25 ноября 2008, 23:24


ингредиенты :

свинина без костей-500 гр.
лук репчатый-4 луковицы,
растительное масло-2-3 ст/л,
томаты очищенные резанные-400 гр.
морская соль,
сахар-1 ч/л,
карри-1 ложка,
мускатный орех,
4 больших банана,
сметана-100 гр.
зелень петрушки.

Zarzuela знойная с морепродуктамиZarzuela знойная с морепродуктами

Каталог: Блюда из морепродуктов

73130 мин.42342

wereld

03 июля 2010, 00:23


мидии, и(или) другие ракушки -500 гр
кальмар – 100 гр
рыба(тилапия, мор.дьявол..)- 500 гр
масло сливочное – 20 гр
оивковое масло – 6 ст.л.
большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
чеснок – 8зуб.(мелко)
тигровые креветки -4-8шт
томаты – 2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
сухое белое вино – 150 мл.
рыбный бульон – 150 мл.
лавровый лист – 2шт
раприка-перец молотый-1 ст.л. (не острый перец)
испанский коньяк(брэнди) – 4 ст.л.
соль
перец, дольки лимона
для picada: соус
очищенный миндаль – 40 гр. (молотый)
петрушка – 2 ст.л. (резанная)
шафран – на кончике ножа, растворенный в 3 ст.л. горячего белого вина
белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
оливковое масло – 4 ст.л.
рыбный бульон – 2 ст.л. (горячий)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru