Фото к рецепту: Мясное рагу  с бананами

Домашняя

90 мин.

Не определен

8243

7

27

25 ноября 2008, 23:24

Ингредиенты

  • ингредиенты :
  • свинина без костей-500 гр.
  • лук репчатый-4 луковицы,
  • растительное масло-2-3 ст/л,
  • томаты очищенные резанные-400 гр.
  • морская соль,
  • сахар-1 ч/л,
  • карри-1 ложка,
  • мускатный орех,
  • 4 больших банана,
  • сметана-100 гр.
  • зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло.

Мясо нарезать кусками, на сильном огне быстро обжарить до золотистой корочки. Огонь убавить

Лук нарезать кубиками, посыпать им мясо. Тушить пять минут.

Добавить помидоры.

Все по вкусу приправить солью, карри,мускатным орехом,сахаром..

Опять накрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут. (Можно добавить водички, но я этого не делаю)

Бананы почистить, нарезать кусочками 3 см, добавить в рагу, закрыть крышкой и еще тушить 5 мин.

Заправить сметаной, посыпать петрушкой.

Дополнительная информация

Сейчас муж худеет и на картинке телятина, нет карри, но есть 3 чернослива. Муж говорит, что даже телятина получилась нежнее, чем бананы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
25.11.2008 23:24
Ответить
заманчиво....5
kidlog
25.11.2008 23:51
Ответить
...маско на отлично. :)
passion1963
26.11.2008 00:14
Ответить
Отличное рагу!!! С фруктовым оттенком!!!
pachita
26.11.2008 01:27
Ответить
555!!!
кыш
26.11.2008 04:27
Ответить
Очень вкусно!:)
oksana malzew
26.11.2008 05:37
Ответить
5+!!!
sherta
26.11.2008 21:47
Ответить
Интересное сочетание. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели