Тесто кадаиф
Рецептов с ингредиентом тесто кадаиф: 5
Турецкая сладость кюнефе (для ирочки ирусик-88 )
тесто кадаиф (нитевидное тесто) - 450 гр.
рикотта, или творог (с рынка) 5%-9% - 500 гр.
масло сливочное - 130 гр. + 30 гр. для смазывания формы
мед - 2 ст.л.
для сиропа:
сахар - 600 гр.
вода - 400 мл.,
мёд - 3 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
размер формы - 25 на 35 см.
Каталог: Сладкие пироги
1013400 мин.3744
01 мая 2013, 18:20
тесто кадаиф (нитевидное тесто) - 450 гр.
рикотта, или творог (с рынка) 5%-9% - 500 гр.
масло сливочное - 130 гр. + 30 гр. для смазывания формы
мед - 2 ст.л.
для сиропа:
сахар - 600 гр.
вода - 400 мл.,
мёд - 3 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
размер формы - 25 на 35 см.
Кадаифи (настоящий)
1,2 кг. готового теста для кадаифи (см. примечания)
350 гр. сливочного масла
650 гр. очищенных толченых грецких орехов
1 ч.л. корицы
10 ст.л. толченых сухарей
1/2 ст. сахара
1 л воды (для сиропа)
1,5 кг. сахара (для сиропа)
1 ч.л. сока лимона (для сиропа)
немного цедры лимона (для сиропа)
Каталог: Другие десерты
991120 мин.1846
30 декабря 2007, 00:53
1,2 кг. готового теста для кадаифи (см. примечания)
350 гр. сливочного масла
650 гр. очищенных толченых грецких орехов
1 ч.л. корицы
10 ст.л. толченых сухарей
1/2 ст. сахара
1 л воды (для сиропа)
1,5 кг. сахара (для сиропа)
1 ч.л. сока лимона (для сиропа)
немного цедры лимона (для сиропа)
Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. тест-драйв с окраиной
бекон — 6 полосок.
морковь — 1 шт.
сыр творожный — 150 гр.
тесто катаифи — 150 гр.
масло сливочное — 40 гр.
Каталог: Другие холодные закуски
3200125 мин.62620
27 октября 2015, 11:51
бекон — 6 полосок.
морковь — 1 шт.
сыр творожный — 150 гр.
тесто катаифи — 150 гр.
масло сливочное — 40 гр.
Креветки в тесте «катаифи»
-18-20 очищенных тигровых креветок
-1 яйцо
-соль
перец, лимонный сок
-120-150 гр. теста «катаифи»
-оливковое масло
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
6586540 мин.42116
22 марта 2014, 19:01
-18-20 очищенных тигровых креветок
-1 яйцо
-соль
перец, лимонный сок
-120-150 гр. теста «катаифи»
-оливковое масло
Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи
тесто катаифи — 300 гр.
творог (у меня деревенский) — 400 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
хлопья геркулесовые — 50 гр.
масло сливочное — 80 гр.
мармелад — 300 гр.
Каталог: Пироги
2234640 мин.1615
27 октября 2015, 11:14
тесто катаифи — 300 гр.
творог (у меня деревенский) — 400 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
хлопья геркулесовые — 50 гр.
масло сливочное — 80 гр.
мармелад — 300 гр.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты