Сыр мягкий с белой плесенью
Рецептов с ингредиентом сыр мягкий с белой плесенью: 6
Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.
сыр мягкий с белой плесенью — 150 г
орехи — горсть (у меня бразильский и фисташки)
базилик — веточка
лимонная цедра — 1\4 ч.л.
бекон венгерский тм "окраина" — 3 ломтика
тесто фило — 3 листа
масло оливковое — 2 ст.л.
.....................
для соуса:
клюква сушеная — 50 г
коньяк — 30 мл.
вода — 150-200 мл.
имбирь молотый — щепотка
Каталог: Другие горячие закуски
78040 мин.68
29 октября 2015, 09:42
сыр мягкий с белой плесенью — 150 г
орехи — горсть (у меня бразильский и фисташки)
базилик — веточка
лимонная цедра — 1\4 ч.л.
бекон венгерский тм "окраина" — 3 ломтика
тесто фило — 3 листа
масло оливковое — 2 ст.л.
.....................
для соуса:
клюква сушеная — 50 г
коньяк — 30 мл.
вода — 150-200 мл.
имбирь молотый — щепотка
Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус.
слоёное тесто (без дрожжевое) 500 гр. 2 пластины
сыр мягкий с белой плесенью 250 гр. (у меня 125 гр. камамбера и 125 гр. мягкого сыра с зеленью)
мёд 2-3 ст.ложки.
инжир (фиги) зелёные 8 шт.
яйцо для смазывания.
противень 25х20см.
мука для раскатывания теста.
пекарская бумага.
для сырных палочек:
пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть.
прованские травы.
кунжут.
Каталог: Пицца
1242740 мин.63957
13 сентября 2010, 18:09
слоёное тесто (без дрожжевое) 500 гр. 2 пластины
сыр мягкий с белой плесенью 250 гр. (у меня 125 гр. камамбера и 125 гр. мягкого сыра с зеленью)
мёд 2-3 ст.ложки.
инжир (фиги) зелёные 8 шт.
яйцо для смазывания.
противень 25х20см.
мука для раскатывания теста.
пекарская бумага.
для сырных палочек:
пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть.
прованские травы.
кунжут.
Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль
яблочно-луковый:
яблоко (гренни) 1 шт. (большое),
лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой),
сахар тростниковый 3-5 ст.л,
масло сливочное 2 ст.л,
уксус бальзамический темный 2 ст.л,
тесто слоеное 200 гр.
форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18-20см)
грушевый и грушево-сырный:
груша (пакхам, анжу, конференция) 1 шт. (большая),
сахар тростниковый 2 ст.л,
масло сливочное 2 ч.л,
корица 1/5 ч.л,
розмарин веточка,
сыр мягкий с белой плесенью (бри, камамбер) 1/3 от головки 125гр,
тесто слоеное 100 гр.
банка металлическая консервная 2 шт. (без дна),
фольга (двухслойный квадрат) 2 шт.
Каталог: Другая выпечка
962530 мин.42751
08 июля 2011, 16:32
яблочно-луковый:
яблоко (гренни) 1 шт. (большое),
лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой),
сахар тростниковый 3-5 ст.л,
масло сливочное 2 ст.л,
уксус бальзамический темный 2 ст.л,
тесто слоеное 200 гр.
форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18-20см)
грушевый и грушево-сырный:
груша (пакхам, анжу, конференция) 1 шт. (большая),
сахар тростниковый 2 ст.л,
масло сливочное 2 ч.л,
корица 1/5 ч.л,
розмарин веточка,
сыр мягкий с белой плесенью (бри, камамбер) 1/3 от головки 125гр,
тесто слоеное 100 гр.
банка металлическая консервная 2 шт. (без дна),
фольга (двухслойный квадрат) 2 шт.
Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается)
набор сыров, как пример, выбор всегда за вами:
buche de chevre (буше де шевре) — козий сыр в оболочке из растительного биоугля (200 г)
romadur (ромадур) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
bavaria blu (бавария блю) – мягкий сыр с бело-голубой плесенью (200 г)
limburger (лимбургер) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
petit saint paulin (сан полен) – полумягкий сыр из коровьего молока (300 г)
гроздь винограда
горсть грецких орехов
пару шт. инжира
груша+лимонный сок
Каталог: Из сыра и яиц
430460 мин.4044
19 декабря 2013, 10:41
набор сыров, как пример, выбор всегда за вами:
buche de chevre (буше де шевре) — козий сыр в оболочке из растительного биоугля (200 г)
romadur (ромадур) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
bavaria blu (бавария блю) – мягкий сыр с бело-голубой плесенью (200 г)
limburger (лимбургер) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
petit saint paulin (сан полен) – полумягкий сыр из коровьего молока (300 г)
гроздь винограда
горсть грецких орехов
пару шт. инжира
груша+лимонный сок
Салат "веселая лужайка"
листья салата
мягкий сыр с плесенью (белой)
мандарин
помидоры «черри»
огурец
жареные шампиньоны
несколько миндальных орехов
оливковое масло
прованские травы
базилик
Каталог: Другие салаты
918925 мин.21143
05 ноября 2008, 22:44
листья салата
мягкий сыр с плесенью (белой)
мандарин
помидоры «черри»
огурец
жареные шампиньоны
несколько миндальных орехов
оливковое масло
прованские травы
базилик
Закусочный торт "сапожок с подарками"
креветки — 200 г
сыр сливочный — 100 г
орехи грецкие — 5 шт
сок лимонный — 10 мл.
авокадо — 1 шт
сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г
сметана (15-20%) — 2 ст.л.
масло сливочное — 20 г
вино белое сухое — 50 мл.
мускатный орех — 1/2 ч.л.
корж (вафельный) — 4 шт
перец сладкий (красный 1 шт. желтый 1/2 шт. - для украшения) — 1,5 шт
капуста цветная (для украшения) — 50 г
клюква (для украшения) — 6 шт
сыр (фета, для украшения) — 20 г
огурец (для украшения) — 1/4 шт
сыр твeрдый — 50 г
перец красный (щепотка)
соль
Каталог: Другие холодные закуски
9060150 мин.2562
23 февраля 2010, 03:24
креветки — 200 г
сыр сливочный — 100 г
орехи грецкие — 5 шт
сок лимонный — 10 мл.
авокадо — 1 шт
сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г
сметана (15-20%) — 2 ст.л.
масло сливочное — 20 г
вино белое сухое — 50 мл.
мускатный орех — 1/2 ч.л.
корж (вафельный) — 4 шт
перец сладкий (красный 1 шт. желтый 1/2 шт. - для украшения) — 1,5 шт
капуста цветная (для украшения) — 50 г
клюква (для украшения) — 6 шт
сыр (фета, для украшения) — 20 г
огурец (для украшения) — 1/4 шт
сыр твeрдый — 50 г
перец красный (щепотка)
соль
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами