Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Клюкву выложить в ковш, залить коньяком и поставить на маленький огонь. Когда алкоголь выпарится добавить имбирь, воду и томить на маленьком огне 3-5 минут. Клюква должна разбухнуть и стать мягкой.

2. Затем клюкву переложить в чашу блендера и пробить в пюре.

3. Сыр, орехи, базилик и цедру выложить в процессор, измельчить. Бекон нарезать мелко и добавить в сырную массу.

4. Тесто фило каждый лист сложить пополам и разрезать на 2 половинки.

5. На тесто выкладывать немного начинки, сворачивать в рулет, завернув края.

6. На рабочую поверхность налить масло, обвалять рулеты в масле и жарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

7. Подавать рулеты с клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 1Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 2Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 3Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 4Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 5Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 6Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.: шаг 7

Дополнительная информация

Когда я выбирала продукты ТМ "Окраина", то конечно же не могла пройти мимо бекона. Я часто использую его в различных блюдах. Ведь даже пару полосок бекона делают блюдо более ярким и интересным. А когда он еще отличного качества, то вдвойне приятно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
29.10.2015 15:44
Ответить

Отличные пирожки!

byrenka
29.10.2015 16:44
Ответить

Высокий класс!!!

chemicolya
29.10.2015 17:42
Ответить

И тесто фило и бекон сделали свое дело - эффектная и вкусная закуска!

krolya
29.10.2015 22:49
Ответить

lil-8888
30.10.2015 07:36
Ответить

Спасибо!!!

Мисс
29.11.2015 03:03
Ответить

шикарная закуска

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru