Джем банановый

Рецептов с ингредиентом джем банановый: 5

сливочное мороженое с фруктово-ягодным топпингом сливочное мороженое с фруктово-ягодным топпингом

Каталог: Другие десерты

134830 мин.2520

AnnaA

24 мая 2014, 00:15


основа
400 гр. сливок для взбивания от 30% жирность
150 гр. хорошей сметаны от 20% жирность
150-200 гр. сгущенки
50 гр. коричневого сахара (+ )
ваниль по желанию.
наполнитель
любые фрукты ягоды, шоколад, вафли, цукаты, варенье, джемы
(у меня готовые клубничный и банановый соусы -топпинг)

Торт елочкаТорт елочка

Каталог: Торты

89250 мин.3150

vvp

16 декабря 2011, 18:26


яйцо 4 шт.
сахар 120 г(4 ст.ложки с горкой)
мука 120 г(4 ст.ложки с горкой большой)
масло сливочное 50 г
крем
масло сливочное 200 г
вареная сгущенка 100 г
начинка
джем банановый по рецепту allenka
ганаш
шоколад черный 100 г
сливки домашние 40 г
масло сливочное 20 г
сахарная пудра для посыпки
грецкий орех 2 ядрышка для обсыпки бока

Бананэ (кому не нравится, то можно просто банановые пироженки)Бананэ (кому не нравится, то можно просто банановые пироженки)

Каталог: Другие десерты

917960 мин.43171

svetik_semizvetik

07 ноября 2008, 15:43


бисквит – любой
- 4 формы 8 см ø
- также можно взять форму от 22 до 28 см ø, тогда нужно увеличить кол-во продуктов где-то в 1,5 или в 2 раза.
для крема-суфле:
200 гр. сливок 33%
2 банана не переспелых
40 мл. воды
60 гр. сахара
1 ст.л. лимонного сока
30 мл. бананового ликера (необязательно)
1 ст.л. желатина (без горки)
немного джема
для желе:
2 ст.л. желатина
2 ст.л. сахара
1 банан

Торт "миньон" Торт  "миньон"

Каталог: Торты

196030 мин.1518

irina_mai

03 августа 2014, 16:45


бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 гр. сахара
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
-50 гр. крахмала
-1 т.л. разрыхлителя
банановый крем-мусс:
-2 спелых банана (200 гр. )
-120 гр. мягкого сыра
-250 гр. маскарпоне
-150 гр. натурального йогурта (3,8%)
-50-60 гр. сахарной пудры
-сок 1/2 лимона
-15 гр. желатина
-5 ст.л. воды для замачивания желатина
-150 мл. сливок (32%)
сироп для пропитки коржей:
-120 мл.воды
-120 гр. сахара
-1 ст.л. рома
крем для дамб и обмазки торта под мастику:
-250 гр. тёмного шоколада
-340 гр. мягкого сыра philadelphia doppelrahmstufe
-60 гр. мягкого масла

абрикосовый джем

Торт «любовь к трем апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!!Торт «любовь к трем  апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!!

Каталог: Блины

76460 мин.3031

ogiway

09 мая 2012, 03:57


для коржей:
1. яйца-4 шт
2. масло сливочное-200 г
3. сахар-6 ст.ложек
4. мука-400 мл.
5. крахмал-3 ст.ложки
6. сливки-10 процентов-100 г
7. разрыхлитель-5г
8. ванилин
9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой
для бананово-клубничного мусса:
10. бананы-2шт
11. лимонный сок-1 ч.л.
12. сахарная пудра-3 ст.ложки
13. клубничный плавленый сыр-100 г
14. творожный сыр-140 г
15. йогурт клубничный-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
16. сливки-33 процента-треть пачки в 330 г
17. желатин-12 г
для сливочно-апельсинового мусса:
18. апельсиновый джем-3 апельсина и 4 ст.ложки сахара
19. йогурт персиковый-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
20. пудра сахарная-2 ст.ложки
21. сливки-33 процента- две трети пачки в 330 г
22. желатин-6 г

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru