Пирожки сдобные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке до шапочки пенной.
Яйца взбить с сахаром(без фанатизма).
Соединить все продукты и вымесить с помощью комбайна.Тесто получается очень плотным.
Расстояться в теплом месте часа 2.
Начинка у меня - клубника размороженная с апельсиновым джемом,замороженная смородина,присыпанная сахаром.
Чтобы начинка не вытекала при выпечке,присыпала ее крахмалом.
Бока смазывала маслом,после выпечки пирожки хорошо разъединяются.
Пирожки расстоялись 30минут,подросли.
Смазала яйцом.
Выпекала при 200градусах 25 минут.
УГОЩАЙТЕСЬ!
Дополнительная информация
Пирожки очень вкусные.На следующий день не зачерствели. Если добавить в тесто больше сахара,изюм - можно печь куличи.