Фото к рецепту: Пирожки сдобные

Домашняя

Простой

24828

11

34

17 апреля 2011, 14:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке до шапочки пенной.

Яйца взбить с сахаром(без фанатизма).

Соединить все продукты и вымесить с помощью комбайна.Тесто получается очень плотным.

Расстояться в теплом месте часа 2.

Начинка у меня - клубника размороженная с апельсиновым джемом,замороженная смородина,присыпанная сахаром.

Чтобы начинка не вытекала при выпечке,присыпала ее крахмалом.

Бока смазывала маслом,после выпечки пирожки хорошо разъединяются.

Пирожки расстоялись 30минут,подросли.

Смазала яйцом.

Выпекала при 200градусах 25 минут.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки сдобные: шаг 1Пирожки сдобные: шаг 2Пирожки сдобные: шаг 3Пирожки сдобные: шаг 4Пирожки сдобные: шаг 5Пирожки сдобные: шаг 6Пирожки сдобные: шаг 7Пирожки сдобные: шаг 8

Дополнительная информация

Пирожки очень вкусные.На следующий день не зачерствели. Если добавить в тесто больше сахара,изюм - можно печь куличи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

curlypate
17.04.2011 15:36
Ответить
аппетитные :)
andreytsibulski
17.04.2011 16:08
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
светинька
17.04.2011 16:46
Ответить
Загляденье!!! *THUMBS UP* 5!
anashka
17.04.2011 19:40
Ответить
555:p
for_ever
18.04.2011 03:11
Ответить
красотки какие! 5555555555*THUMBS UP*
chef
18.04.2011 06:32
Ответить
Очень хорошенькие пушистики! @}--}--
lil-8888
18.04.2011 15:21
Ответить
Красавцы!:)
vicus
24.07.2011 17:49
Ответить
очень вкусные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru