Ягнячьи медальоны с васабным пюре

Фото к рецепту: Ягнячьи медальоны с васабным пюре

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6071

37

49

22 февраля 2011, 02:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хороший день, весёлая минутка!

Картошка, как гарнир в моей кухне не присутствует, но тут уж был заказ от дорогого гостя. Просто так картошка мне показалась неинтересной, вот так и родился васабный вариант.

Всё очень просто, тем не менее необычайно вкусно.

Медальоны маринуем в гранатовом соусе(типа Наршараб) с соевым и зеленью от 2-х до 24-х часов(у кого сколько терпения).

После долгого маринования жарятся они очень быстро, минут за 6 и приобретают хрустящюю корочку, оставаясь очень нежными внутри.

Картошку отвариваем до готовности.

Толчем, разминаем имеющимся для этого приспособлением(погружным блендером со спец. насадкой, толкушкой и т.д.) картошку, солим, добавляем масло, сливки до состояния пюре.

А теперь главное: добавляем в пюре васаби-пасту по вкусу(у меня 3ч.л.), хорошо перемешиваем и блюдо наше готово!

Наиприятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 1Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 2Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 3Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
22.02.2011 03:03
Ответить
Леееенчик... снова пакую чумуданы!
bu inna
22.02.2011 03:03
Ответить
Лен, интересно :) есть у меня васаби-паста, часто делаю дома пюре, народ требует, попробую обновить блюдо *THUMBS UP*@}--}-- А медальоны вообще невероятные=O*BRAVO*
irusya.by
22.02.2011 03:12
Ответить
очень интересно с васаби... про ягненка молчу.... надо замуж за иностранца выходить... чтобы не смотреть на ваши (и не только) рецепты как на заморские яства))))
passion1963
22.02.2011 03:15
Ответить
О васаби-пюре уже мечтаю долго, ты воплотила мою мечту быстрее!
mama tasi
22.02.2011 03:18
Ответить
Леночка, а просто вассаби можно добавить? :) Картошку в нашей семье любят все.. проведу эксперимент с васаби! как Жан Рено в одноименном фильме, 5+
mama tasi
22.02.2011 03:20
Ответить
После прочтения пункта №5 сразу заснуть не удастся.. :) урчание в животе будет мешать!
naumovec
22.02.2011 03:21
Ответить
Лен, попробовать нужно, обязательно.
natapit
22.02.2011 03:21
Ответить
вкуснейше!обязательно повторю!
wereld
22.02.2011 03:29
Ответить
Ларис, я чой-то не пойму: ты ещё дома?*DONT_KNOW* давно готовы к встрече!*DRINK* Инуль, я пюре делаю с разными наполнителями, так вкуснее:)Ируся из Беларуси, тут женщин ценят мужчины, приезжай!:) Вика, не пожалеешь, уверяю!:) Наташик(мама Таси), ты имеешь в виду сухой порошок васаби или хрен японский в корне?;)Так всё можно:) Тань, Наташ, спасибо!@}--}--
laralaram
22.02.2011 03:31
Ответить
хрен японский в корне? - уже интересно!
e-cat
22.02.2011 03:58
Ответить
Вкуснятина! 5!
кыш
22.02.2011 04:13
Ответить
Забористое пюре! И медальончики хороши!@}--}--
chef
22.02.2011 04:16
Ответить
Ленусь, медальоны из ягнятины для меня нечто из области фантастического и неизведанного... Хочу к тебе на ужин! @}--}--
ирусик-88
22.02.2011 05:24
Ответить
Я тоже пришла со своей тарелочкой и большой вилочкой,всё понравилось,и пюре с васаби и медальоны в маринаде,можно и добавки положить@}--}--
andreytsibulski
22.02.2011 08:10
Ответить
Падаю Ларке на хвоста! Тоже пакую чумуданы!:) 555+++!!!@}--}--
sadi 09
22.02.2011 08:57
Ответить
Лен, я думаю, что дорогой гость остался доволен. И мы вместе с ним. Да, и потом, ягнятина - всякому мясу форы даст. У нас до ягнят волчий аппетит.
пукамун
22.02.2011 11:04
Ответить
Сногсшибательно и очень сочно!*THUMBS UP*
azzurro07
22.02.2011 11:47
Ответить
Ну нельзя с утра на такое смотреть!Издевательство сплошное...
чили
22.02.2011 12:54
Ответить
Да вот только на днях смотрела "Васаби" с Ж.Рено - аж прослезилась, как он его ложками ел. %):) Ленусь, а правда - всего 6 минут? Это с одной стороны или всего 6?
alyakeyk
22.02.2011 13:05
Ответить
Это просто "подарок" моему мужу - он пасту готов с тортом кушать;),а в пюре не догадался*ROFL* Приготовлю обязательно!!!Спасибо,Леночка,и ягнятинка в наршарабе-тоже наша "темка"!*BRAVO*
таники
22.02.2011 13:24
Ответить
У меня такая же история - только кушаем пасту вдвоем! Добавляю во всевозможные соусы. А вот ягнятинки нееееет! 55555
тётя маша
22.02.2011 14:07
Ответить
Хороший маринад мяса, частенько такой делаю. Картошка с васаби - это фурор! В восторге от идеи!
lenochek 0107
22.02.2011 14:16
Ответить
Очень маринад понравился и пюре с васаби - свежо! Спасибо!@}--}--
риса-фиса
22.02.2011 14:53
Ответить
вкусно +5!*THUMBS UP*
dik723
22.02.2011 15:07
Ответить
баранина нежнейшая с хреновой картошкой...Super!*ROFL*
oulga
22.02.2011 15:19
Ответить
Изумительный маринад! Великолепное блюдо получилось!*OK*
lianaaa
22.02.2011 16:31
Ответить
Неееет, васаби я мужу дам;)а себе мяскО и по больше*BRAVO*
светлана65
22.02.2011 16:50
Ответить
Очень нежное мяско и пикантное пюре - ммм, вкуснота! Фото - мегааппетитное! *THUMBS UP*@}--}--
irusya.by
22.02.2011 17:39
Ответить
пакую чемоданы))) давайте адрес будущего мужа))))
айгюшка
22.02.2011 19:49
Ответить
555!!
chudo
22.02.2011 20:09
Ответить
очень сочно*THUMBS UP*
sentyabr
22.02.2011 21:25
Ответить
Медальоны-класс! где бы их у нас качественные найти, надо присмотреться на рынке. Васаби в картошку- очень интересно, не представляю, опробуем.*THUMBS UP*
barska
26.02.2011 02:38
Ответить
*THUMBS UP**IN LOVE*
wereld
26.02.2011 02:47
Ответить
Софи, Ирина, Нина, спасибо!@}--}--
mellorn
28.02.2011 13:07
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru