Сыро-грибная закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем чипсы:сливочное масло я слегка растопила в микроволновке,зелень измельчить,чеснок пропустить через пресс,добавить к маслу,посолить и поперчить и хорошенько перемешать.Лаваш хорошо смазать с одной стороны маслом,нарезать на кусочки(какие вам нравятся),уложить на противень и выпекать 5 минут.Все чипсы готовы.
Закусочный салат:плавленые сырки хорошенько размять вилкой, с грибов слить маринад,если они крупные,то порезать на небольшие кусочки,чеснок пропустить через пресс,добавить майонез и хорошо перемешать,солить по вкусу.
Можете подавать по отдельности как самостоятельные блюда,а можете оформить вот такую закусочку.Приятного аппетита!!!