Сладкая запеканка из лапши с морковью и яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взять одну большую морковь и тушить до полу-готовности, а можно и до готовности.
Отварить до полу-готовности лапшу. В ингредиентах указано количество в сухом виде (не вареном), хотя на весах не взвешивал, все "на глаз".
В лапшу добавить морковь, сахар, ванильный сахар, тертые яблоки, можно при желании грамм 30-50 сл. масла., яйца. Все хорошо перемешать и отправить в духовку минут на 40 при температуре 180-200 г.
Дополнительная информация
Опять все очень просто и вкусно. Пришлось отнять у моего семейства кусочек для фото, так им понравилось. Но не потому, что " слаще морковки ничего не ели". Действительно вкусно. Вполне диетическое блюдо, понравится и детям.