Блинный торт от anyutar
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блины:
Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом.
Начинка:
Творог растереть блендером до однородной массы, добавить йогурт, сахар и взбить миксером.
Крем:
Сметану, "Альметте" и сахар взбить миксером.
Блинчики разрезать пополам. Каждую половинку смазать начинкой и на край(по срезу) выложить ряд джема или повидла(у меня термостабильная начинка - цитрусовая и вишневая, я их чередовала). Свернуть блинчики рулетиками и уложить их рядами горкой. Каждый ряд смазывать кремом.
Сверху обильно смазать кремом и поставить в холодильник минимум на час.
Я украсила шоколадной вермишелью и черешней.
Приятного всем аппетита!
С праздником, россияне!!!
Дополнительная информация
Выставляю затаив дыхание. т.к. конечно далеко до творений асов, но мои едоки довольны)))