Тар-тар из лосося с японским уклоном

Ингредиенты

  • ол.масло
  • томат -1
  • соус: майонез на основе йогурта, васаби
  • салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке
  • заправка:соус 1000 островов(у меня готовый)
  • хлеб, масло с перцем и чесноком

Пошаговый рецепт приготовления

лосось порубить мелко

еще мельче порубить лук-шалот, смешать

замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле

в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.

для соуса смешать майонез с васаби.

Это будет закуска.

Если хочется большего, то добавляем:

салат из мелко тертых овощей

французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тар-тар из лосося с японским уклоном: шаг 1Тар-тар из лосося с японским уклоном: шаг 2Тар-тар из лосося с японским уклоном: шаг 3Тар-тар из лосося с японским уклоном: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
23.05.2010 01:54
Ответить
Ни когда не пробовала, но выглядит аппетитно:)
naumovec
23.05.2010 02:05
Ответить
Лен, очень соблазнительно при всей простоте. Попробую.
80985090831
23.05.2010 02:06
Ответить
СУПЕР!!!5555!!!
valentina 78
23.05.2010 02:34
Ответить
Действительно, Очень соблазнительно!555!
natapit
23.05.2010 02:57
Ответить
ух ты!какое фото!вкусно.очень!
chef
23.05.2010 03:09
Ответить
Дразнилка ты :) Шикарная подача, красивые снимки и бесподобный рецепт @}--}-- Теперь начала мечтать о ракушках (соусы мне в понедельник привезут) :)
sweta1
23.05.2010 03:32
Ответить
очень правильный уклон...,5!:)
алёнушка777
23.05.2010 03:49
Ответить
Отлично!5
sveta-koolinar
23.05.2010 04:19
Ответить
Отличный рецепт! Замечательный ужин получился! :)
wereld
23.05.2010 04:23
Ответить
Ната, учусь у тебя фото делать, куды ж деваться*DRINK* Спасибо, дорогие кулинары за реакцию на мои слабые попытки подражать мастерам!:[
ната777
23.05.2010 11:43
Ответить
Отлично.5.
тётя маша
23.05.2010 12:25
Ответить
Не поняла. Соус положить наверх тартар? А мариновать уже нарубленое мясо рыбы?
MissJoker
23.05.2010 13:25
Ответить
Лен, интересно...
alyakeyk
23.05.2010 13:38
Ответить
Сашими Очень люблю!!!А тартар и подавно!!!;)Вкусно,а подача-%)*BRAVO*
манюша
23.05.2010 15:31
Ответить
Впечатляет блюдо и подача! 555
wereld
23.05.2010 15:48
Ответить
Да, тетя Маша, мариновать уже порубленное филе, а соус-факультативно;)
Aaaaa
23.05.2010 15:54
Ответить
555@}--}--
севуля
23.05.2010 16:13
Ответить
Дааа, Лен, вкусно ты ужинаешь! Как хочется на такой ужин... :[
sadi 09
23.05.2010 18:09
Ответить
Лен!Ё Прелесть какая. Поздравляю с отличной находкой. Идея замечательная. Жаль, что васаби в наших магазинах не продаётся. Только в ресторанах Я там наедаюсь до неприличия. Официантов гоняю, если уволокли вместе с тарелкой, а новую не положили. И с собой беру.
laralaram
23.05.2010 18:39
Ответить
Лен, люблю рыбу! и васабка есть...
sadi 09
23.05.2010 20:05
Ответить
Ой, Лен, поклонюсь в коленочки.
anasstko
24.05.2010 04:43
Ответить
Шикарно*BRAVO*
шуш
25.05.2010 02:55
Ответить
Леночка, ооооочень вкусный и нежный тар-тар !!!! Фотка ну ооочень приглашающая :)! 5555555*BRAVO*
wereld
25.05.2010 04:11
Ответить
Спасибо, Ринуля! и приезжай, всегда рады!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru