Салат фризе с грибами и рисовой лапшой

Фото к рецепту: Салат фризе с грибами и рисовой лапшой

Домашняя

20 мин.

Не определен

8059

13

22

10 февраля 2010, 15:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке растереть лавр. лист, гвоздику и горошки перца. Смешать с сухарями, добавить соль перец по вкусу.

Грибы очистить и обвалять в сухарях. Обжарить на растит. масле.

В кастрюле воду посолить довести до кипения и добавить пару резанных грибочков для аромата бульона. Бросить лапшу и поварить 4 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать хол. водой.

Приготовить соус: В блэндере смешать чеснок, соевый соус, майонез, порошок чили и сливки.

Салат крупно нарвать. Лук очистить порезать полукольцами. Собрать салат: листья салата, вермишель, грибы, лук и заправить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 1Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 2Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 3Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 4Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 5Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 6Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 7Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 8

Дополнительная информация

Заправка для салата обалденная получилась, такая пикантная. Вместо майонеза, я уже писала, можно использовать натуральный йогурт или сметану. По оригинальному рецепту резаные грибы нужно было обвалять в муке а потом в сухарях, мне не понравилось, я просто обваляла в сухарях. Лук тоже не добавляла потому что муж не ест. Легкий салатик и незатейливый. Очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
10.02.2010 15:05
Ответить
вкусо 555!
Steblik
10.02.2010 15:33
Ответить
Приветики Ленусь! Я никогда не чистила шампиньоны.... ты как это сделала-то???:) а рецептик отличный, особенно нравится соус!!!:)555
ната777
10.02.2010 15:34
Ответить
Очень интересный рецепт и салат вкусный. Спасибо.5.
Лена-zepter
10.02.2010 15:37
Ответить
Вообще они очень белые и свежие. Но иногда бывают темные, просто аккуратно снимаю кожицу ножом.
Steblik
10.02.2010 15:39
Ответить
ааа! вот оно что!!! теперь все ясно!;)
кыш
10.02.2010 16:04
Ответить
Отличный салат! Я могу с луком позволить себе, мои едят лук. :)
ботакоз
10.02.2010 16:30
Ответить
555!!!!
fanny
10.02.2010 17:01
Ответить
Интересный салатик, Лена. Все составляющие люблю.
alyakeyk
10.02.2010 17:55
Ответить
Очень понравился!!!Пойду сделаю! 555!
mama tasi
10.02.2010 21:58
Ответить
Вкусно.. я бы приобщилась к вашей салатнице :) 5!
chef
11.02.2010 05:54
Ответить
А соусник из Икеи? :) Красивый, я один разбила, купила потом сразу 2.
Отличный у вас салатик!!!
ksyusha
11.02.2010 12:21
Ответить
и я готовила этот салат, только вместо лапши использовала просто салатные листья,5!
Лена-zepter
11.02.2010 13:10
Ответить
Да рулетка, иногда в Икеи можно найти симпатичные вещички которые отлично смотрятся и не жалко если разобьется. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru