Салат из куриных желудочков по-корейски

Фото к рецепту: Салат из куриных желудочков по-корейски

Домашняя

Не определен

23920

48

73

22 января 2010, 02:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Готовим соус.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.

В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом. Даем настояться в холодильнике пару часов, и едим с большим аппетитом!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 1Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 2Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 3Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 4Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 5Салат из куриных желудочков по-корейски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
22.01.2010 02:16
Ответить
Внимательно не смог прочитать, запишу себе и после сделаю, коль рекомендуешь.
valentina 78
22.01.2010 02:16
Ответить
Классный рецепт. Ингредиенты мне подходят.:) Скажите , а картофель как на вкус?
valentina 78
22.01.2010 02:18
Ответить
Ну и конечно 5!
шуш
22.01.2010 02:20
Ответить
Венер, какая вкуснятиность!!!! Фотки- класс! 555555555
siyanie
22.01.2010 02:19
Ответить
Обьедение! 5!!!
ЯВенера
22.01.2010 02:20
Ответить
Юр, понравится, мой спорол всю салатницу :) valentina 78 | картофель вообще не имеет картофельного вкуса, мой даже и не догадлся, пока я ему сама не сказала. И самое главное, что он не разваливается, и сохраняет свою форму до конца.
valentina 78
22.01.2010 02:21
Ответить
Я не могу оценить ваш салатик , у меня строка "Оценить рецепт " почему то отсутствует :(
valentina 78
22.01.2010 02:22
Ответить
Спасибо за ответ.
strelec148
22.01.2010 02:21
Ответить
Венер, шедевральные фотки как всегда!!! салат очень интересный, учитывая мою любовь к потрошкам...5!
наталия-5
22.01.2010 02:23
Ответить
Очень вкусный салат,а фотки неподражаемые!!!555!!!
ЯВенера
22.01.2010 02:27
Ответить
Ксюш, тем более, если любишь потрошки - понравится :)
chef
22.01.2010 02:34
Ответить
Венер, ах какие снимки! Не знаю что мне больше понравилось ;) Отличный рецепт.
lorxen1
22.01.2010 02:33
Ответить
я люблю потрошки, Венерчик, фотки улётные---5+++ А картошечка хрустит?
рафаэлла
22.01.2010 02:41
Ответить
Все отлично)))5!
ЯВенера
22.01.2010 02:45
Ответить
Ларис, ну да.. она такая твердоватая, немного похрустывает.
Nathalya
22.01.2010 03:02
Ответить
отлично!
fanny
22.01.2010 03:20
Ответить
Ох, какие фотки, обалдеть!
кыш
22.01.2010 03:22
Ответить
Вкусный рецепт!
margaleta
22.01.2010 04:01
Ответить
Как всегда, завораживающие фотки! 5!!!
sister_chaos
22.01.2010 05:41
Ответить
классный салат,который я с благодарностью унош в свои дигитальные закрома ;)
ирусик-88
22.01.2010 07:37
Ответить
Роскошный салат 100% по вкусу! Фото в доп.инф.№1-улёт! 55555++++
Inna_2107
22.01.2010 09:43
Ответить
Отличный салат!!!!
oulga
22.01.2010 11:33
Ответить
Очень вкусный салатик! 55555!!!!!
elitna
22.01.2010 11:45
Ответить
Супер - отлично! Молодец! ;)
chemicolya
22.01.2010 12:13
Ответить
Шикарные фото!
chirin
22.01.2010 12:37
Ответить
На моей страничке есть иной вариант одноименного салата , правда без фото.
irina***
22.01.2010 12:53
Ответить
Очень, очень вкусно!!! 5+++++++++++++++! :)
lillit1
22.01.2010 13:07
Ответить
замечательный салатик 5!
vard
22.01.2010 13:22
Ответить
Вкусно.5++++++
светлана65
22.01.2010 13:47
Ответить
Понравилось очень, спасибо! 555! Заберу (вместе с салатницей - тоже оч. понравилась :)!)
малурияна1978
22.01.2010 14:06
Ответить
шикарно 55555555555555555555555555555
chudo
22.01.2010 14:29
Ответить
приготовлю обязательно! спасибо!
mama tasi
22.01.2010 14:54
Ответить
Венерочка, фокусница!!! Композиция, цвет (мисочка, карандашики!!!!)... вкус в конце концов :) Восторг! 5+ (много лет назад видела похожий рецепт по тв, так там картошку нарезали ещё тоньше и ВООБЩЕ НЕ ВАРИЛИ, а просто обдавали кипятком!!!! Представляешь? :))
d-rlora
22.01.2010 15:00
Ответить
Салат, конечно, замечательный. Но я думаю, что можно не добавлять глютамат натрия. Почитайте о нем интернете хотя бы. Мы и так его много получаем стпродуктами из магазина. Ученые всего мира на разных временных отрезках доказывали вред и необратимые нарушения в организме человека, возникающие из-за приема внутрь глютамата натрия. Например, американский доктор нейрофизиолог Джон Онли еще в прошлом веке обнаружил, что это вещество разрушает мозг подопытных мышей. А японский ученый Хироши Огуру доказал, что это же вещество может разрушить сетчатку глаза.
ЯВенера
22.01.2010 15:29
Ответить
d-rlora | ой, только ненадо нам читать лекции о вреде глютомата, сами ученые и интернет читаем и телевизор смотрим. И вообще, жить тоже вредно... Я вообще НЕ представляю корейские салаты без этой добавки, но это выбор каждого, не хотите - не кладите...Во всяком случае, мы его ложками каждый день не едим, а от щепотки не помрём...
ЯВенера
22.01.2010 15:33
Ответить
Натуль, про то что обдают кипятком - знаю, но что-то не решаюсь так, думаю всё-равно сырая будет...:) но, хотя попробовать можно... А здесь вкус картошки даже не чувствуется, и она получается какая-то жестковатая и полуварённая....
mama tasi
22.01.2010 16:53
Ответить
Так в той передаче её резали тоненько тоненько.. вернее тонкими брусочками с сечением примерно 1мм! :) вот!
ЯВенера
22.01.2010 16:57
Ответить
ааа... в след.раз попробую сделать с морковкой, уж очень мне понравилась заправка :)
sentyabr
22.01.2010 19:15
Ответить
Что-то похожее(тоже с желудочками) покупала в отделе корейских салатов, понравилось. Теперь попробую сделать сама по вашему рецепту. 5555555
lirsa
22.01.2010 20:58
Ответить
А я тоже не представляю себе корейские салаты без глютамата, хотя и стараюсь использовать поменьше добавок. По поводу повреждающего действия в отношении головного мозга: действительно, в одном из исследований, проведенном в 1960-х годах, было выявлено, что внутривенное введение глутамата натрия в дозах до 4 г/кг новорожденным мышам приводило к развитию повреждений головного мозга. Проблема в том, что человек обычно не употребляет глутамат натрия внутривенно, да еще и в таких дозах. Более поздние исследования показали, что концентрация глутамата в головном мозге не зависит от его концентрации в крови. Это так, лирическое отступление. Во всём нужна мера.
utro8
23.01.2010 23:38
Ответить
Интересный салатик!55555
katerinka.kz
18.02.2010 11:22
Ответить
Приятный салат. нам очень нравится хе из желудочков... а фото Ваше очень красочное@}--}--
алена-бархат
27.02.2010 22:29
Ответить
рекомендую в домашней кухне отказаться от глютамата натрия - он вызывает рак то уже доказано, к сожалению эта добавка разрешена до сих пор в России и ее сыпят производители везде, в ресторанах востояной кухни ее вообще везде кладут очень активно. Думаю и без усиления вкуса этот салат будет вкусным!
ЯВенера
10.03.2010 02:33
Ответить
алена-бархат | немогу я отказаться от него! НЕ-МО-ГУ!!! В конце-концов, мы его килограммами не едим, а щепотка в салате раз в месяц ничему не повредит ;)
Anna_N
25.06.2010 13:21
Ответить
Спасибо за рецепт! Вчера делала Ваш салатик и сразу двойную порцию! Шикарно получилось! *YAHOO*
ak.constantin
09.10.2010 05:01
Ответить
ЭТО ХОРОШИЙ САЛАТ !!!!5+5+5+@}--}-- СПАСИБО !!!!!!
тиола
10.11.2010 18:26
Ответить
Салат - то, что надо. Всё любимое. А я ни разу не видела,где глютамат продается. :(Спасибо за рецепт,попробую не забыть приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru