Сазан с секретным брюшком

Фото к рецепту: Сазан с секретным брюшком

Домашняя

Не определен

6072

31

47

11 января 2010, 10:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сазан и карась почистить ,промыть и удалить жабры ( занимается этим МУЖ.мои ручки для этой роботы не пригодны.для такой роботы нужна мужская "ласка".и на этом его помощь заканчивается остается ему только ждать и дегустировать мои кул.способности.

сазанчик если его так можно назвать.это просто сазанише дл.48см.поперчить,посолить и оставить мариноваться на 2 часа.

залить сух/сливы кипятком и оставить 10-15 мин.затем удалить косточки

крупно порубить сливу-шпинат-кинзу-зел/лук.

в кастрюле отварить морковь до готовности.затем к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду.пока карась горячий удалить шкурку карася с помощью ножа.

соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет.

с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощи овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салат оливье).

руками очищаем филе карася от мелких косточек и,так же рубим на мелкие кусочки.

в отдельную посуду положить нарезанную зелень-сливу-карась-морковь добавить орегано ,соль и перец.хорошо перемешать(попробовать на вкус).вот и наша начинка готова.

заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.после положить морковку и заполнит оставшемся начинкой.

зашить брюшко сазана

выложить сазан на противень с под.маслом.сазан смазать слив.маслом.

отправить в печку на 2 часа при 160*C

нарезать тонкими кружками реп.лук,почистить гранат.все перемешать до гранатовой окраски.выложить на тарелочку сазан и посыпать по краям тарелочки гранатово -луковым составом.оно придает особый вкус рыбе

приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сазан с секретным брюшком: шаг 1
1. сазан-4кг карась-1шт морковь-2шт кинза-пол.пучка зел.струч.лук-пол.пучка шпинат-пол.пучка суш.слива-20шт перец-1ч.л(можно по вкусу) соль орегано-1ст.л лук.реп-1шт крупный гранат-2шт слив.масло-1кубик(1ч.л) под.масло-1ст
Сазан с секретным брюшком: шаг 2
2. залить кипятком сух.фрукты на 8-10мин.слить воду и удалить косточки.крупно порубить шпинат-зел.ст.лук-кинзу-сливу.
Сазан с секретным брюшком: шаг 3
3. в кастрюле отварить морковь до готовности.затем морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
Сазан с секретным брюшком: шаг 4
4. пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа.
Сазан с секретным брюшком: шаг 5
5. аккуратно соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет
Сазан с секретным брюшком: шаг 6
6. с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье).рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
Сазан с секретным брюшком: шаг 7
7. в отдельную посуду положить нарезанный карась-лук-кинзу-сливы-морковь- шпинат .добавить соль,перец,орегано перемешать (руками)попробовать на вкус
Сазан с секретным брюшком: шаг 8
8. заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.
Сазан с секретным брюшком: шаг 9
9. положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
Сазан с секретным брюшком: шаг 10
10. зашить брюшко сазана
Сазан с секретным брюшком: шаг 11
11. выложить на противень с рас.маслом и смазать сверху рыбы сл.маслом .отправить в печку на 2 часа при 160*C
Сазан с секретным брюшком: шаг 12
вот наш готовый сазан
Сазан с секретным брюшком: шаг 13
13. нарезать тонкими кружочками лук и почистить гранат
Сазан с секретным брюшком: шаг 14
14. перемешать до гранатовой окраски.это у нас очень популярно.придает особый вкус рыбе
Сазан с секретным брюшком: шаг 15
15. ну как нормалек????????
Сазан с секретным брюшком: шаг 16
16. приятного вам слюне-глотания
Сазан с секретным брюшком: шаг 17
17. а вот и хвостик
Сазан с секретным брюшком: шаг 18
18. а вот моя любимая часть рыбки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
11.01.2010 11:42
Ответить
Хороша рыбка! 55555
ave-marie
11.01.2010 11:48
Ответить
Хорошо:)5
eirad-irad-e
11.01.2010 11:53
Ответить
спасибо девочки.НАТАШ не а МУЖЕНЕК поймал на рынке.тебя приставить котенком очень мило.УГОШЯЯСЯ
ната777
11.01.2010 12:06
Ответить
5. Вкусно.
Svettt
11.01.2010 12:25
Ответить
Ирадочка, это супер. Рыбка это восторг.
Svettt
11.01.2010 12:26
Ответить
Ой, конечно, 5555
scorpnik
11.01.2010 12:34
Ответить
Сколько труда!!! Вам большая 5
утопия
11.01.2010 13:25
Ответить
Красиво )
glaros
11.01.2010 13:53
Ответить
Вот это работа!!!5555555
рафаэлла
11.01.2010 14:30
Ответить
Ирад, ну такие всегда рецепты интересные, впечатляет!
naumovec
11.01.2010 15:43
Ответить
Великолепно!
тётя маша
11.01.2010 16:28
Ответить
Очень праздничное блюдо. 5
irisli
11.01.2010 16:47
Ответить
Ирада, ну просто нет слов! Представляю, какой ароматный!
mama tasi
11.01.2010 19:55
Ответить
Вот это ТРУД!!!! Ираида, Вы просто большущая умница и рукодельница!!! Я в восторге 1000балов!
laralaram
11.01.2010 22:32
Ответить
Ирачка, какой нормалёк? это выше всех похвал - ты меня сразила, убила, повергла - поднимай!
eirad-irad-e
11.01.2010 22:52
Ответить
дорогая ЛАРОЧКА СПАСИБО. очень приятно читать ваши коменты.а зачем убивать ???? хи..хи..хи..моя профессия лечить людей а,не убивать.лучше берите на заметку рецепт сазанчика и у вас получится лучше чем у меня.вы такой кулинар что нам всем до вас расти и расти и,то не достичь до ваших высот.перед вами я мелкая сошка.
natapit
11.01.2010 23:18
Ответить
изумительная рыба!от истинного её поклонника примите-отлично!
казачка 7
12.01.2010 00:50
Ответить
Ирада, прекрасный рецепт, спасибо!!!!:)
казачка 7
12.01.2010 00:52
Ответить
забыла 55555!!!!
севуля
12.01.2010 03:19
Ответить
Как вкусно, Ирадочка! Умница!
johnny
12.01.2010 03:31
Ответить
Потрясающая рыбка получилась!
chef
12.01.2010 08:05
Ответить
Ирада, у тебя пропало фото с главной! Рыбаку своему привет ;)
алёнушка777
13.01.2010 04:53
Ответить
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт!!! 5555555...я на Дону живу и сазан частый гость в нашем доме - НО про такое не слышала даже %)%)%)!...с удовольствием забираю...а карасики - это песня...в сметане - так царское блюдо было...!
eirad-irad-e
13.01.2010 14:25
Ответить
СПАСИБО.
nuza
16.01.2010 02:37
Ответить
Ирада пожалей такая вкуснятина,слюнки еле глотаю........55555555555555!!!!
eirad-irad-e
16.01.2010 03:43
Ответить
с возвращением.куда так долгое время пропадаешь
alyakeyk
25.03.2010 21:25
Ответить
Ирадочка,не просто нормалёк,а супер-пупер нормалёк;)Такая вкуснота ,а начинка и гарнирчик-блеск!:*
nigulya
23.06.2010 02:39
Ответить
Vkusno 555
nuna
16.01.2011 02:12
Ответить
Molodec doktor Irada. Ti vidno master svoego dela ne tolko v kulinarii i v medicine toje:tak porezat, potrashit da i zashit. Bravo.V K U S N O slov net.
eirad-irad-e
16.01.2011 02:42
Ответить
Нуночка,так я рада тебе:*Спасибо за теплые отзывы!!!
beko3
26.03.2011 16:04
Ответить
opyat sekret,opyat otlichno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru