Яблочное ризитто
Ингредиенты
- 2 яблока (желательно с кислинкой)
- 3 ст.л. сахара
- 40 гр. слив. масла
- 0,5 л йогурта с любым вкусом
- орехи любые для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпато сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом,посыпать мелкими орехами. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
сказать что невкусно,солгу,ну очень вкусно и нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Очень вкусный десерт!