Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :))

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 1
1. Поводом для приготовления данного блюда послужил этот рецепт: http://koolinar.ru/recipe/view/34677 , но, поскольку я его несколько модифицировал, то, думаю, можно опубликовать. Варим перепелиные яйца. 12 штук. Я сварил побольше, ибо, благодаря сыну, лишних все равно не остается . Как их варить, я подробно описал вот здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/63744 Берем одинаковое количество свинины и говядины (в данном случае по 500 г.). Я предпочитаю брать для подобных случаев поджарку или гуляш.
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 2
2. Я еще беру небольшой кусочек свиного сала, но это уже опционально :)
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 3
3. Берем пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. 2 куска белого хлеба размачиваем в молоке.
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 4
4. Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется :) (Пакет "Черная Карта" на заднем плане - не мой! :))
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 5
5. Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 6
6. Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда яйки и максимально их маскируем.
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 7
7. После 10 мин. жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык).
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 8
8. Еще через 10 мин. снова переворачиваем. Думаю, может в будущем следует как-то получше обозначить границы секторов. Бумагой для выпечки, к примеру...
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 9
9. Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами.
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 10
10. Укладываем помидоры и сыр на сковороду. Покрасивше :)
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)): шаг 11
11. Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой). В данном случае для гарнира я использовал свежую пасту с чернилами каракатицы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
12.10.2009 18:45
Ответить
Мне кажется, что вкусно!
irisli
12.10.2009 18:48
Ответить
Молодец, оч.оригинально! 55555
junona61
12.10.2009 18:52
Ответить
Очень красиво и вкусно!!!5555
nikachka
12.10.2009 18:56
Ответить
аппетитно!
варуник
12.10.2009 19:18
Ответить
Вкусно! Улыбнул 4 пункт:)
difflock
12.10.2009 19:22
Ответить
to варуник: Естественно! А то что обо мне могут тут подумать! :)
рафаэлла
12.10.2009 19:23
Ответить
Веселый рецепт получился, смотрится аппетитно)))
двоечка
12.10.2009 19:25
Ответить
Класс, ПЯТЬ!
варуник
12.10.2009 19:39
Ответить
У нас могут подумать ФФФсё:)!!
неля0503
12.10.2009 19:57
Ответить
Отлично! Рада,что вас вдохновил мой рецепт ))) 5
kulinar007
12.10.2009 20:07
Ответить
можно было бы еще ингридиенты отдельно указать, тогда бы еще лучше было))
difflock
12.10.2009 20:18
Ответить
to kulinar007: Пожалуйста :)
ната777
12.10.2009 20:23
Ответить
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.5.
fanny
12.10.2009 21:09
Ответить
Сытно!
pinkflamingo1962
12.10.2009 21:10
Ответить
Вкусно и оригинально!555
shilyu
12.10.2009 21:49
Ответить
Прекрасно проиллюстрирован процесс приготовления - котлетный тортик классный получился! 5555555+++++++
ialo
12.10.2009 22:15
Ответить
Интересный рецепт. 5
tatianowna
12.10.2009 23:20
Ответить
Тортик вкусный. 5. А сама, чтобы не мучиться с переворачиванием, всёж-таки его запеку.
tatka.m
12.10.2009 23:59
Ответить
рецепт классный! а если все это дело не жарить и не париться с переворачиванием, а просто запечь в духовке?
виккис
13.10.2009 00:24
Ответить
Классный рецептик! Оч понравился 555
skoslik
13.10.2009 00:53
Ответить
Серьезный тортик. 5!
снежинка 5
13.10.2009 01:10
Ответить
555 Я согласна с tatka.m. Этот замечательный тортик можно запечь в духовке.
chef
13.10.2009 01:17
Ответить
Вкусненько :) Как вам название "Перепелиные глазки"? :) 55555+
siyanie
13.10.2009 01:42
Ответить
Отличный мужской рецепт! 5+!
natapit
13.10.2009 03:59
Ответить
555!молодец!
utro8
13.10.2009 06:00
Ответить
Вкусно!55555
кыш
13.10.2009 06:27
Ответить
Вкусно и сытно!
шуш
13.10.2009 07:12
Ответить
Здорово!!! 5+5+5
kisa-g
21.10.2009 19:02
Ответить
Молодец !! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru