Сырники свекольные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.
Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.
Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать
хорошо со сметаной.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Сырники получаются очень нежные, двух вкусов. Очень хорошо на завтрак. Можно добавить больше муки, тогда будут более плотными и сытными, но нам нравятся такие. Муку я брала кукурузную, но можно любую.