Курица с гречневой лапшой и вешенками

Фото к рецепту: Курица с гречневой лапшой и вешенками

Китайская

40 мин.

2

Не определен

19880

20

40

20 августа 2009, 00:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать полосками поперек волокон, чеснок и имбирь "лепестками". Замариновать мясо в смеси чеснока, имбиря, соевого соуса (50 мл.) и раст. масла (2-3 ст.л.) на 20-30 мин.

Пока мясо маринуется порезать зеленый лук и вешенки. Грибы обжарить на раст. масле, отложить на тарелку, держать в тепле.

Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить и обжарить на раст. масле. Когда курица будет готова добавить к ней грибы

Лапшу отварить. промыть холодной водой, обжарить вместе с курицей и грибами 5-7 минут.

Подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком с соевым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 1Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 2Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 3Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 4Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 5Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.08.2009 00:53
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо.5. Отличный рецепт.
cpz_new
20.08.2009 01:32
Ответить
Как всё тонко и стильно....
ночка
20.08.2009 01:57
Ответить
Катерина, ваши фотографии-восторг, не побоюсь слова такого. Честно говоря, не на набор продуктов смотрела, а любовалась "сюжетом" из них, по-хорошему завидую людям, умеющим так красиво показать простые вещи...555!!!
tatjana.degtar
20.08.2009 02:04
Ответить
super!5!
anilah
20.08.2009 02:23
Ответить
Очень красивые фотографии,ну очень красивые!5
dgenifer
20.08.2009 02:23
Ответить
Фотографии шикарные!Рецепт отличный!Молодец!5
kotkot
20.08.2009 02:23
Ответить
Вкусно.Фото хорошее.5.
naumovec
20.08.2009 03:16
Ответить
Вкусно. 5
strelec148
20.08.2009 04:04
Ответить
восхищаюсь фотками...блеск!!! блюдо достойное...5!
utro8
20.08.2009 04:16
Ответить
Фото классные!!!За рецепт 5555555!!!!!
chef
20.08.2009 05:18
Ответить
Присоединяюсь :) очень красивые фотографии!!!!! 55555+
ирусик-88
20.08.2009 09:11
Ответить
Прям как в ресторане!555+
Inna_2107
20.08.2009 11:41
Ответить
Красиво очень и вкусно!!!!!!!
katerina*
20.08.2009 14:11
Ответить
Спасибочки большущее всем за такие отзывы! Ночка, я краснею...)))
nikachka
20.08.2009 22:37
Ответить
шикарно!! очень!!
она.
21.08.2009 00:58
Ответить
Шикарное фото и не только главное - супер)Вкусно приготовлено и великолепно подано!)5
fanny
25.08.2009 20:37
Ответить
Очень красиво и художественно!
полковнег
31.08.2009 16:26
Ответить
От прекрасная фраза: "Когда курица будет готова добавить к ней грибы"(с) А когда она будет готова?))) А потом её ещё 5-7 минут жарить (и это замаринованное куриное филе!).. Нельзя так над курицей издеваться. А фотографии хорошие - это понравилось.
полковнег
31.08.2009 16:27
Ответить
И ещё поясните пожалуйста вот это: "Время приготовления: 40" и вот это: "Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить" Заранее спасибо... ;)
katerina*
31.08.2009 18:59
Ответить
Я даже не знаю стоит ли мне отвечать, комментировать... в рецепте все понятно. определить готовность курицы не сложно, обсушить мясо перед жаркой надо для образования корочки. Что вас смутило в 5-7 минутах и во времени приготовления мне не понятно вообще...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru