Курица с гречневой лапшой в соусе терияки

Фото к рецепту: Курица с гречневой лапшой в соусе терияки

Домашняя

30 мин.

4

Простой

25463

2

3

13 сентября 2017, 08:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Откинуть лапшу на дуршлаг.

Куриное филе порезать тонкими полосками.

Лук порезать мелким кубиком.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук до мягкости, добавить к нему морковь.

Как только морковь станет мягкой, отправить к овощам куриное филе.

Всыпать куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Жарить до готовности курицы – минут 5. Отправить в сковороду готовую гречневую лапшу. Влить соус терияки, перемешать.

Подержать на огне еще 3 минуты, снять – и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 1Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 2Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 3Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 4Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 5Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 6Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 7Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 8Курица с гречневой лапшой в соусе терияки: шаг 9

Дополнительная информация

Я не очень люблю куриное филе и грудку, предпочитаю обычно окорочка, крылышки. Но это рецепт примирил меня с филе. Оно получается удивительно нежным, сочным, а соус терияки вместе с другими ингредиентами помогает оценить вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
13.09.2017 13:37
Ответить

Морковь явно лишняя, для курицы - терияки.

Геннадий
14.09.2017 05:16
Ответить

Почему?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru