Язык по-домашнему

Фото к рецепту: Язык по-домашнему

Домашняя

2 мин.

4

Простой

6436

13

17

19 августа 2009, 13:24

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить язык, очистить его под холодной водой, порезать тонкими ломтиками.

Сделать картофельное пюре.

На тарелку выложить салат, сверху в виде лепестков выложить ломтики языка и в центре выложить картофельное пюре горкой.

Делаем соус: горчицу 2 ложки смешать с 1 ложкой оливкового масла, 1 ложкой соевого соуса и соком половины лимона.

В центре пюре ложкой сделать углубление и аккуратно влить туда соус.

Края можно посыпать паприкой.

Так же сбрызнуть соусом ломтики языка.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Язык по-домашнему: шаг 1Язык по-домашнему: шаг 2Язык по-домашнему: шаг 3Язык по-домашнему: шаг 4Язык по-домашнему: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
19.08.2009 13:38
Ответить
Красивая подача! С дебютным рецептом!
kulinarkat
19.08.2009 13:43
Ответить
С дебютом Вас! Хороший соус!
mouse28
19.08.2009 13:48
Ответить
спасибо за добрые слова:)
binary
19.08.2009 14:27
Ответить
язык отваривать без специй и соли? уточните пожалуйста.
mouse28
19.08.2009 14:32
Ответить
Для меня достаточно специй в соусе, поэтому язык я варю в слегка подсоленой воде без специй и добавок.
binary
19.08.2009 14:39
Ответить
спасибо)
ната777
19.08.2009 15:04
Ответить
Отличный рецепт. Красивая подача. С дебютом и удачи на сайте.5.
gingerk@te
19.08.2009 16:23
Ответить
красиво и вкусно!
naumovec
19.08.2009 16:41
Ответить
Просто, красиво, вкусно! С дебютом! 5
johnny
19.08.2009 18:07
Ответить
Отличная и подача, и соус! С языком имею дело крайне редко. Не могли бы Вы уточнить для меня, сколько он варится?
mouse28
20.08.2009 01:23
Ответить
johnny, а у нас язык - любимое мясное блюдо :) свежий до 1 кг весом варю часа потора, если тяжелее, то варю часа 2. Для себя открыла маленький секрет: обычно его чистят горячим под холодной водой. но как-то раз от лени наверное :) не стала доставать, закрутилась и забыла... вспомнила через часа 3-4 когда язык остыл прям в том бульоне, в котором варила... и с удивлением обнаружила, что чистится лучше чем в первом случае :) Приятного Вам аппетита и спасибо.
chef
20.08.2009 04:11
Ответить
С дебютом вас! Замечательная подача,очень красиво :) Удачи вам :) 55555+
utro8
20.08.2009 05:27
Ответить
Красиво, намики как вкусно!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru