Шоколадно-творожный кекс с геркулесом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить горячим молоком, остудить. Муку, крахмал и соду смешать. Взбить масло с сахаром, добавить взбитое яйцо, геркулес с молоком, муку смешанную с крахмалом и содой. Хорошо перемешать.
Выпекать около 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить19.08.2009 14:14
Сытно и вкусно!5!
binary
Ответить19.08.2009 14:31
соду не гасить?
ната777
Ответить19.08.2009 15:05
Вкусно.5.
druzhina
Ответить19.08.2009 15:53
Хорошее тесто! Нравится.555!!!
johnny
Ответить19.08.2009 18:04
Отличный рецепт!
натадий
Ответить19.08.2009 19:27
Спасибо за комплименты!
Соду не гасить - там есть кислый творог)
chef
Ответить20.08.2009 04:11
Вкусняшки! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты