Раки вареные с сахаром!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые).

Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.

Ту даже выложить раков и после закипания варить 20 минут.

Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные.

Приятного отдыха! С пивом очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Раки вареные с сахаром!: шаг 1Раки вареные с сахаром!: шаг 2Раки вареные с сахаром!: шаг 3Раки вареные с сахаром!: шаг 4Раки вареные с сахаром!: шаг 5Раки вареные с сахаром!: шаг 6Раки вареные с сахаром!: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anthony.gostev
02.08.2009 03:49
Ответить
Не представляю себе сладких раков..)))
anthony.gostev
02.08.2009 03:51
Ответить
PS: этому рецепту, следовательно, отметку поставлю после того, как попробую)
иррез
02.08.2009 03:52
Ответить
В том и весь секрет, что они несладкие, а сахар придает пикантность!
anthony.gostev
02.08.2009 03:54
Ответить
ну просто для себя всегда я очень обильно солю раков, а вот соотношение сахара к соли 1/3 интересно прям
иррез
02.08.2009 03:57
Ответить
Да, правильно, заметили соотношение 1/3.Я тоже никогда не пробовала с сахаром и услышала сегодня об этом впервые! Попробуйте, не пожалеете!
svetlana dark
02.08.2009 04:03
Ответить
купить раков мне не грозит :( ..а 5 поставлю ;)
margaleta
02.08.2009 04:04
Ответить
Интересный вариант! 5!!!
иррез
02.08.2009 04:10
Ответить
svetlana dark, большое спасибо за оценку, а почему бы и не купить?У нас в Крыму (Ялте) это, конечно, недешевое удовольствие, но иногда и можно! Уж больно мы их любим!!!
anthony.gostev
02.08.2009 04:14
Ответить
Кстати, да, везде почему-то дорого... Странно А ведь большого ума и усилий не нужно для того, чтобы их ловить..
svetlana dark
02.08.2009 04:37
Ответить
anthony.gostev где? в Москва-реке? там таблица Менделеева..
lianaaa
02.08.2009 04:51
Ответить
А в АРМЕНИИ на оз. СЕВАН самые вкусные раки!!!и я их очень люблю!!!1+++
pantera
02.08.2009 05:13
Ответить
Тоже очень любим раков!!!55555+
иррез
02.08.2009 05:14
Ответить
Огромное спасибо!
chef
02.08.2009 05:21
Ответить
Ну как же аппетитно!!! 55555+
lorxen1
02.08.2009 05:25
Ответить
а кто ж их не любит??? вот с сахаром попробуем---5+ У нас они тоже дорогие,была в Одессе на прошлой неделе и там тож дорогие.Но укропчик я добавляю свежий всегда,промываю пучок и целиком связку закидываю,аромат......
ирусик-88
02.08.2009 06:29
Ответить
Здорово!!!!!555555555555 спасибо!!!
sveti_cc
02.08.2009 09:38
Ответить
Никода не пробовала раков,говорят ООООочень вкусно,у нас такие "звери" не водятся,а в магазине продают живых,но они там еле клешнями шевелят,не рискую.Вым 5
shiblik
02.08.2009 10:33
Ответить
555+++!!!
п&чёлка
02.08.2009 12:16
Ответить
Ах! как же это вкусно!
bart
02.08.2009 12:23
Ответить
Люблю раков. С сахаром варили как-то,вкусно получилось,не сладко,но что-то в этом есть.....5+
ната777
02.08.2009 12:30
Ответить
Отлично.5.
fialka1
02.08.2009 13:29
Ответить
Какая красота!55555
веданта
02.08.2009 14:07
Ответить
сахар придает мясу, естественную сладость, это очень вкусный рецепт! 5+
natapit
02.08.2009 14:45
Ответить
красавцы!думаю что вкусно!555!
двоечка
02.08.2009 16:08
Ответить
Раки - всегда вкусно! С сахаром? Почему бы и нет? Мы же добавляем сахар при засолке рыбы! Вам ПЯТЬ!
татишь
02.08.2009 17:06
Ответить
Вкуснотища, обожаю раков. 5! Правда с сахаром не пробывала.
nikachka
02.08.2009 17:12
Ответить
интересный рецепт!
иррез
02.08.2009 19:37
Ответить
Огромное всем спасибо за отзывы и оценки! Получилось, действительно, очень вкусно!!!
шуш
03.08.2009 07:04
Ответить
Раков тыщщщщщу лет не ела!!!!А хочется :-)! Должно быть вкусно!!! 5555555
иррез
03.08.2009 13:55
Ответить
Огромное Всем спасибо!!!
артишок1
03.08.2009 15:07
Ответить
Ой, как раз раки есть.Осталось уговорить мужа добавить сахар. Огромное спасибо!!!!5.
иррез
03.08.2009 15:28
Ответить
Попробуйте, не пожалеете!!! Ну, а потом напишите...
микулишна
04.08.2009 19:35
Ответить
Фотки супер, но боюсь испортить сахаром, уж лучше привычно, с солью
иррез
05.08.2009 01:06
Ответить
НЕ бойтесь, а попробуйте, я тоже до этого только с солью и побольше!
bratyury
14.09.2009 02:20
Ответить
Интересный рецепт, вот только я раков в воде давно не варил. остаётся придумать, как мне добавить сахар к своему рецепту, и тогда обязательно попробую.
сухарик!
27.10.2011 06:19
Ответить
Вчера боролась с 5-ю килограммами раков!!! Жаль ваш рецепт увидела только сегодня..и не знала, что вынимать их из отвара не стоит..сварила сразу всё и половину решила еще и заморозить)) Вобщем, не зная что у меня выйдет, но у вас отлично получилось наверняка!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru