Чахани
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите.
Картофель нарежьте кубиками.
Лук нашинкуйте соломкой и уложите в горшочки.
Баклажан нарежьте вдоль на 2 части,удалите середину,нафаршируйте курдючным салом ,смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени,разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом,разведенным бульоном с толченым чесноком,добавьте перец и тушите в духовке 1-2 часа.
Незадолго до готовности добавьте нарезанный дольками помидор и специи.
Подавайте в горшочках,посыпав рубленой зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить16.04.2009 14:00
Баранина,баклажан, мммм.... Вкуснятина!
55555555555!
katrussya
Ответить16.04.2009 14:11
Где фасоль, которая является необходимым ингредиентом в этом традиционном блюде? Сладкий перец?! Это не чанахи. Без оценки.
rafael
Ответить16.04.2009 14:24
так это вариант чанахи или какое-то чахани?
Лена72
Ответить16.04.2009 14:34
Здесь,что-то не стыкуется,да и эти скачущие зверушки на картинке надоели,причём в двуух рецептах!Вы хоть название блюда пишите правильно.
манюша
Ответить16.04.2009 14:36
Скачущего барана Вы, простите приготовили? Без оценки.
алёнушка777
Ответить16.04.2009 14:59
А мне понравилось 5
ragazza
Ответить16.04.2009 15:15
а мне нравится.и картинка "только что живой бегал" тоже нравится.мы,блин,варианты предлагаем,а не за достоверностью гонимся.добрее надо быть,товарищи)
неля0503
Ответить16.04.2009 15:22
Думаю,и название исковеркано,чтобы не придрались-детский сад!))) 1!
неля0503
Ответить16.04.2009 15:23
ЧАНАХИ (груз. ჩანახი; русск. жаркое) — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенный в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. Набор пряностей для чанахи ничего необычного для грузинской кухни не содержит.
boela
Ответить16.04.2009 15:23
А название почему не скопировали??? Решили от себя что-то добавить??? Хоть бы правильно написали "ЧАНАХИ" это называется.Позавчера готовила и поэтому увидела.
boela
Ответить16.04.2009 15:25
21179 : пардон,пока писала Ваш коммент вышел.
boela
Ответить16.04.2009 15:26
если кто может,пошлите жалобу на плагиат.У меня ошибку выдает.
алёнушка777
Ответить16.04.2009 15:40
..я как всегда - к человеку по доброму в честь дебюта, а он...жаль...
sanny55
Ответить16.04.2009 15:51
А мне кажется вкусно получится. 5+ Может и плагиат, но все мы когда то начинали с чьих-нибудь рецептов. 5+
Лена72
Ответить16.04.2009 16:03
Мы все готовим по чьим-то рецептам,но мне кажется что этот кулинар даже не готовил это блюдо никогда.
boela
Ответить16.04.2009 16:08
пенкин : !!!!
sanny55 : !!!
boela
Ответить16.04.2009 16:11
да,я тоже обожглась на этом.Второй мой рецепт был копией(при том,что я его готовила и ела).Но получила по башке почти ото всех кулинаров.Бывает.Но не у всех проходит.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами